みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

触れてさわって、確かめて

3話まで読みました

話が中々進まず、無料分だけでは作品の良さがイマイチ…
    もう少し読めば☆の数変わったかも。
    主人公の体質の異常が、斜め上をいく設定でした。(笑)

設定は面白いかもしれない
    負けず嫌い的な社長も
    良かったです
    でも会社組織としては
    ありえないこととか
    敏感肌についても
    ツッコミどころも多かった

あと個人的にですが
    主人公が年齢のわりに
    子供過ぎたり
    表情や言葉遣いなどにも
    魅力をかんじなかった

無料分読みました。
    過敏性のこういう体質の方がいる事を初めて知りました。
    何をするにも大変かもしれないけどプラスになっていい感じになっていくか気になります。

う〜ん…

過敏症の方、大変だと思います。発達障害で感覚過敏ってありますもんね。でもその設定から社長とのラブに繋がるのは…微妙かな。あまり入り込めず、無料分だけでいいかなと思いました。

ドキドキ

ドキドキしながらこんな関係もステキだなと読み進んでます!2人の関係がどう発展して行くか今後が楽しみです。

無料なので試しに読んでみました。敏感過ぎる体質ってどうなってしまうんだろう。早く続きが読みたいです。

敏感体質なヒロイン。
    色々大変だったろうに。
    ストーリーが余り無い感じで良いです。
    絵もさっぱりした感じで好きです。
    購入は迷う所。

んー

ネタ的には十分面白いけど画力が残念。少しどれも表情が固いんだよね。主人公の体質はどんな風に変わっていくのか、社長が開発していくんだろーけど、おそらくハッピーエンドだと思う、あまり重くなさそう。

超敏感体質なひとみがこの体質のせいでまともに恋愛が出来なかった
    ひょんなことから社長にバレてしまい体質改善に…
    何だか無茶苦茶な流れですが
    このまま本物の恋愛に発展していく流れかな?
    楽しみです

by ka-no-n

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。ストーリーはこんな人ホントにいるのかなぁと思って読むのが進まなかったです。今後どのように恋愛に発展するのか楽しみに読み進めてみてみようと思います。

by USAKO