みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まあまあ
体質改善から始まる恋愛て面白い考えだなぁと思ったけど、最初は大袈裟すぎてちょっと先を読もうかどうか迷った
by チイズ- 0
素敵
こういう体質な人もいるんだなと考えさせられるお話。主人公が自分に向き合っているのも素敵だし、理解しようと向き合ってくれる人がいるのって心強くて、嬉しいと思うので、2人の関係が本当に素敵でした。
by sjj1004- 0
やはりからだって重要なんだよねぇ。男がスタイルのいい若い娘を欲しがるように、女だって筋肉質のイケメンが好きに決まってるさ。わかってるんだけど悔しいな。
by ハギマル- 0
よき
絵柄からタイトルから気になっていたので見つけられて良かったです。無料立ち読みでハマってしまいました。
初めから読み直します。by ぅう- 0
うんうん!
面白かった(笑)軽めの物語だったけど、笑えた!後半に出て来た男の人、ただの潔癖症やん。一美ちゃんと結婚は無理だよと、すぐにわかったよ。
by 貝ヒモ- 0
多いな〜
秘密の特訓とか特異体質性癖とか最近多いストーリーね〜
まぁそれぞれ作品に良さがあるんだけど。とりあえずまた覗きに来ますby kdwgp- 0
こういう体質の人がいるっていうことを初めて知りました。
最近はカバンにマークを付けるようになって、理解されはじめたけど、これまでこんなにたくさんいるなんて知らなかったです。
こういう苦労をしている事も全然知らなかったので色んな意味で良い漫画だと思います。
社長は負けず嫌いからのパターンですけど、それがいい方向に転んでいるような気もする。
体質が改善する事は中々難しいけどこうやって向き合ってくれる人がいるって幸せだなと思います。by mmmkkkkk- 0
意外と
意外とじゅんな感じからスタートしてます。もうすこしグイグイ話が進んでほしい気もしますが、、、展開がたのしみです!
by むむむんむ- 0
派遣社員のシンデレラストーリーですね。
こんなに大切にされたら、すぐにでも社長の胸に飛び込みたいです。by mmnkp- 0
体質とは
生まれつきの体質とは、人それぞれに違いますが、それを治そうとあれやこれやと試してみるのはいいと思いますが。
by しょっちゃんさん- 0