みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

触れてさわって、確かめて

ハッピーエンド

最初はどうなることかと思いましたが、一美ちゃんが前向きになって、体質もすこしずつ改善されて、理解者も増え、2人もハッピーエンドで良かった!
    何より憧れのエクラのアクセをつけられたのが良かったね!

楽しみ

無料分読みました。
    超敏感特異体質のヒロインとそれを研究材料としてグイグイくる社長のお話しですが、アクセサリー付けられるようになると良いですが、この先2人どうなるかなぁ。これをきっかけにいい感じになるのかとっても楽しみ。

まだ2話までしか読んでませんが
    敏感体質な主人公となんでも完璧そうな社長。
    その社長が主人公の体質に苦戦してるところ面白かったです。
    社長室で一緒に仕事をすることになりこれから読むのが楽しみです!
    続き読ませていただきます!

設定が?だったけど

触覚過敏の主人公って設定が、『え?何それ?』だったけど、意外に読み進めている作品の一つです。
    重くもなく、つまらなくもない、そして設定はそんなに珍しいわけではないけど、絵も良いし、楽しんで読んでいます。

似てる・・・

主人公ほどではないですが、過敏な体質です。
    思えば小さいころから、過敏な所がありはじめは分からなかったのですが
    あのくすぐったい反応は「そういうもの」だと気付いた時の愕然とした感じ・・・
    主役の二人に幸あれ!

続きがきになる!

人に触れてしまうと笑ってしまう主人公と、その体質を治そうと協力してくれる社長…
    設定的には、え?わざわざ社長が出てくる?とも思いつつ、どうしても続きが気になってしまいます。
    早く続編出てくれないかなぁ

あり得ないけど和むストーリー

あんなに優しいイケメン社長なんて
    いるわけ無いんだけど
    主人公が可愛い性格しかも冷静で
    すんなり読めてしまう。

全然先がありそうな展開なのに
    まだこれだけの配信で
    更新が待ち遠しいです!

体質から、恋愛ができないどころか人に触れられることもできないという事を知られ、一緒に改善できるように少しずつかかわりを持っていくお話。そんなことをしているうちに、本気になってしまうのだろうか?
    先が気になります。

健気

過敏症の主人公がどのように克服していくのか、それとも好きな人なら運命的にOKなのか。
    頑張りすぎる主人公。健気で応援したくなります。恋愛に臆病になっているので、もっともっと応援したくなります。

素敵

こういう体質な人もいるんだなと考えさせられるお話。主人公が自分に向き合っているのも素敵だし、理解しようと向き合ってくれる人がいるのって心強くて、嬉しいと思うので、2人の関係が本当に素敵でした。

by sjj1004