【ネタバレあり】愛人以下の花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
愛人以下の花嫁
ザフィルはライードのおかげで本当の意味で愛し愛される家族が出来て良かった。妊娠してるかどうか、よく確認しにきてくれたわ。ザフィルはそして素晴らしい決断をしてくれた。
by りりー8- 0
ザフィールがカッコいい!ファーンが惹かれるのもわかるわ。ただタイトルが愛人以下と意味深だけど、そんな事なかったよね。
by みれい(*☻-☻*)- 0
壁を乗り越えて
王族の様々なしがらみに悩むヒーローと貞淑なヒロインが短いながらもしっかり描かれています。ヒロインが水辺で遊ぶ姿にヒーローや男性陣が話すシーンで男性陣がヒロインを痩せすぎと指摘するのですが他の女性をもっとたおやかに描いて差をつけてほしかったです。
惹かれ合っているのにお互い納得して将来がない一夜限りの関係を持った2人。もちろん最後はハピエンです。息子のタリクのことを考えると死別した妻がちょっと酷いね(ザフィルに対しても)それに加え自分の立場のせいかザフィルがあまり表情が無く、盛り上がりに欠ける感じだった。最終話だけは甘々が見れますが。★3.7〜8くらいの感想ですがおまけで4です。
ファーが、ザフィルに惹かれるのは分かる!でも愛していた妻を亡くして悲しむザフィルが、あまり美人ともいえないようなファーの姿に惹かれる設定が、あまりわからない…。エピソードがあったわけでもないのに…。でも、ハッピーエンドになるのはいい…。
タイトルと違う!?
ストーリーはまあ嫌なやつも居ず、ヒロインの優しさや健気さが可愛いかったです。けど、タイトルから結婚後に花嫁扱いされないストーリーかと思って購入したら、結婚して終わり。愛人扱いはいつされた?
ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0