みんなのレビューと感想「愛人以下の花嫁」(ネタバレ非表示)

惹かれ合っているのにお互い納得して将来がない一夜限りの関係を持った2人。もちろん最後はハピエンです。息子のタリクのことを考えると死別した妻がちょっと酷いね(ザフィルに対しても)それに加え自分の立場のせいかザフィルがあまり表情が無く、盛り上がりに欠ける感じだった。最終話だけは甘々が見れますが。★3.7〜8くらいの感想ですがおまけで4です。

愛人以下の花嫁

砂漠のシークザフィールとイギリス人の生真面目に育てられた家庭教師ファーンとの困難な条件下での恋愛物語です。二人には自分を押し殺しても役割を優先する事、幼少時から親からの愛に恵まれていなかった事が共通していた事以外に、多分、互いに一目惚れなんでしょうね。閉鎖的社会における恋愛で、少し難しかった。

壁を乗り越えて

王族の様々なしがらみに悩むヒーローと貞淑なヒロインが短いながらもしっかり描かれています。ヒロインが水辺で遊ぶ姿にヒーローや男性陣が話すシーンで男性陣がヒロインを痩せすぎと指摘するのですが他の女性をもっとたおやかに描いて差をつけてほしかったです。

ファーが、ザフィルに惹かれるのは分かる!でも愛していた妻を亡くして悲しむザフィルが、あまり美人ともいえないようなファーの姿に惹かれる設定が、あまりわからない…。エピソードがあったわけでもないのに…。でも、ハッピーエンドになるのはいい…。

魅惑的な彼が

アラブの王族にひかれていくって素敵です、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド大好物で次か楽しみです。

ドキドキします

主人公は、とても人見知りの奥手のようなのにとても真の強い心を持ち暖かい女性。羨ましいくらい勇気もある。二人が結ばれて良かった。

愛人以下の花嫁

ザフィルはライードのおかげで本当の意味で愛し愛される家族が出来て良かった。妊娠してるかどうか、よく確認しにきてくれたわ。ザフィルはそして素晴らしい決断をしてくれた。

無料分読んでから、レビューも読みました。ヒーローがカッコ良くて素敵でした、ヒロインは内気で控えめな感じがしましたハーレクインだからハッピーエンドなんだけど続きが気になっています。

身分の違いで
    引かれ会う二人なのに
    自分の気持ちに蓋をして
    お腹の子が
    二人を再び引き寄せ
    結ばれた、、
    こちらも幸せな気持ちになりました

砂漠の国の国王と姪の家庭教師のラブストーリー。国王が麗しくって、もう最高にキュンキュンしてしまいました。何度も読みたくなります。