みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花嫁は愛されぬ宿命を嘆く

題名からは

タイトル通り、一夜を共にしたことから、子供を授かり結婚へ、となるがそこに愛が存在せず、どのような結婚生活を描くのか。

主人公にとって「愛する」ことがキーワード。誰にも愛されなかった自分が愛される日は来るのかと。
    ロンドンでたまたま一杯付き合ってくれただけの彼。再会はできたものの、なんだか困難も待ち受けていそうだけれど。遠回りしても愛し合えることを願って…。。。
    この漫画、絵がとっても綺麗です⭐︎

やっぱりこの作家さんの絵が好きー!綺麗で可愛い、幻想的というか。しかも1話から掴みはOKで続きが気になる展開。

絵が綺麗ですがけっこう昔の作品なのかな?
    少し古い感じがしました。
    無料の1話しか読んでないので
    内容があまり分かりませんが
    主人公の笑顔が可愛かったです(^o^)

暗いけど

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。スタートの話の内容暗めですけど、面白いと思います。

ザ、ハーレークインって始まりな気がします。幸薄い女の子のシンデレラストーリーだと思います。安心して読みます。

一夜の事で妊娠 その後の偶然の再会。 丸く収まるように進んでいくストーリーで 安心して読み進められるので 良かったです。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    お酒の力を借りてワンナイトからの妊娠、偶然の再会。ハーレクインらしい展開。続きがきになります。

絵が好みです!

女性が可愛らしくて、男性が長身イケメン!
    この構図が好きです。
    ストーリーはハーレクインな良くある大富豪と庶民女子ですが、1話である程度想像ができてしまうので、課金はしないかなー

無料試し読みがあったので読み進めましたがハマってしまい購入して読んでいます!
    これからも愛読します!!