【ネタバレあり】紳士は胸元に愛を秘めるのレビューと感想(2ページ目)
裏切りません
この先生の描く男性はヤンデレ系が多いですが、かわいいヤンデレです。最初から変だけど、主人公が大好きなのがいいです。話のテンポもよく楽しめます。
主人公のこびない冷静な感じが、よかったです。社長も、たんたんと、主人公が、好きだと伝える姿に好感もてました。
この作者は期待を裏切らない。買って損わない。と私は心から思います。必ずハッピーエンドになるから、みてても気持ちが良いです。
好きだけど
この作者の漫画は、イケメンでエリート、金持ちの男性に一方的に迫られる→気を許して寝てしまう→彼は私が好きなのか言ってくれない→でも好きになってしまった→不器用な彼も私のこと好きみたいってループです。
焦らさないで女性の判断で肉体関係を持つのはいいと思います。by 匿名希望- 0
会話のセンスが好き
絵はあんまり好きではないんですけど、それを上回る内容、細かく言えば、会話のセンスが秀逸で、ついつい読んでしまいます。
ちょっとしたポイントを逃さず突っ込んでくる面白みとリアルのバランス感が漫画漫画してなくていいですよねby ひゅるりらるる- 2
作者買いです。絵はいつものごとくな感じなんですけど、物語が面白くていつも買ってしまいます。社長のキャラも笑えるSなので、徐々に絆されていきました。
さすが!
完全に作者買い。
はるこ先生の作品は、ハズレが無い。
画風も好きだけど、それと同じ位「笑いが出るほど愛しいキャラクター」
私も、お金があり過ぎて悩んでみたいです(笑)by さるねーちゃん- 0
この作者さんのどれも面白いです。はまってよく読んでいます。結局こちらの作品は全話購入してしまいました。
ありがちな御曹司ネタなのに、ありがちな作品にならないのは本当にすごいと思います。by 匿名希望- 1
なんかスゴイ人来た!
最初の話はヒロインが「なんかすごい人来た!」と心の中で叫ぶほどの美男。眼福と言うやつです。もう少し長いストーリーにしてたっぷり楽しみたかったと思うのは贅沢でしょうか?
さすが!
さすが先生の作品ですね!短編だけど満足で面白いです!素人が言うのは恐縮ですが絵の描き方もとても好きです。読む価値あり!!