みんなのレビューと感想「悪い男と恋の罠」(ネタバレ非表示)

読みやすい

短編なので、わかりやすく、読みやすいです。沢渡さんが、いい人だから、上手くいって欲しいと思ったんですが、背中の模様をみると、やっぱりちょっと引くんだけど…、ま、ま、ヨシ。

おけいど先生推しです。

おけいど先生の作品なので購入しました。既に読んだ事のあるお話もありましたが、先生の描かれる飄々としているのに、いざという時には頼りになる男性が好きです。

表題作だけの感想です。
    真面目ヒロインと反社のヒーロー。
    このヒロイン真面目だけど熱いのか無鉄砲なのか、なぜか振り回されてるヒーロー。
    最後は愛され感があります。

by ys28k04

間違いからヤクザのフロント企業に就職してしまった主人公と、その女子のヤクザとのラブストーリーです。ヤクザものが大好きなので、とても面白かったです。

短編で構成されています
    話が進むごとに主人公の気持ちが変わっていく所が面白いです
    最後はハッピーエンドだから嫌な気持ちにならなくてよいです

by plalah

短編集だった

面白そうと思って課金を始めたら。。3話で終わった
    もっと読みたかった、その後を!
    とても残念、次の話は似た感じの話だった

☆4.3

短編だけど、充実作品でした。変にダラダラしてなくて、中身のあるお話で、4作品とも当たりな感じ。どれもセンス良くて好きです。

絶妙

絶妙な恋の駆け引きがとても面白くて、きゅんきゅん楽しめます。どれも短編なのでサクッと読めて、忙しい人にぴったり。おすすめです。

短編だったので1作品1作品もっとじっくり読みたいなと思いました。どの作品も読みやすくてキャラクターが魅力的で面白かった

なかなか今までに読んだことのない展開がこの先待っていそうで、続きが気になりました!このまま課金して読もうと思います!

by rap