みんなのレビューと感想「[小説]SEX DRIVE ―抗えない性衝動―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じ

ストーリー展開も絵の描写も、ドキドキしながら見てしまいました。高いけど課金して読もうか悩み中です💦。

文章

小説はあんまり見ませんが、ちょっと覗く位で見てみました。たまにはいいんじゃないかなぁと思う思います。

小説

初めて小説みたのですが、自分の脳内でキャラクターを設定できるのでこれはこれでアリだなぁと思いました。

ざんねん

好きな作家さんなのですごく期待して読んでましたが、展開に毎回???と変な方向へ行って途中で読むの諦めました

小説かぁ。
    何でヒットしたのか分からないけど入荷のお知らせがきたので気になったけど高いし買う気にはなりません‥笑

小説って初めてだったんですけど、言葉の表現の方がエロくてリアルですごくドキドキしました。そしておもしろい!

面白そう

無料分を読みました。ストーリーが面白そうなので、続きが気になります。まだまだ始まったばかりなので、今後の展開を楽しみにしています。

大好きな作家さんの作品なのでワクワクドキドキして読みました。
    なんといってもイラストが最高!すっごく面白かったです。

うーん。。

特殊なフェロモンを放つ病?を待った女性がそのフェロモンを使って潜入捜査で事件を追う、その過程で捜査のバディとエッチしてしまうという話が2話入ってます。とにかくもう強引にやる方向に持ってくという無理矢理の話の流れ。顔がタイプだったからすぐやっちゃうとか、性依存症のバディが薬を飲み忘れて止まらなくなってやってしまうとか、え、なんだそれって感じでした。キュンとした展開が好きな人は期待外れになるかも。

このタイプのストーリーは初めて読みましたが、ドキドキさせてもらいながら読んでいます。面白いと思いました。