みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
どうなるんだろ
無料分しか読めていませんが、話が淡々としていて最後はどうなるのかしら、もはやどうもしないのかなと思うぐらいのストーリー展開です。でもなぜか読み進めてしまう。
by ミスドスキー- 0
ほろ苦
高校生の、ほろ苦、初々しいれんあい。友達、家族、勉強…色々な事に悩みながら成長してく様子が丁寧に描かれているよ
by 節約しましょうかあさん- 0
こういうのいい!
2人ともどこか大人びてて、本心を全部さらけ出さないんだけど、惹かれあって、それぞれに抱えてる悩みとか、この年代ならではでいい!
by アロサウルス- 0
切ない
主人公は親の離婚で心に傷を負った中学生。同じく親の離婚という似たような立場に立たされた同級生と永遠の関係を誓ってお付き合いをはじめるという、ピュアなストーリー。2人には幸せになって欲しいです。
by ちゃんぽん15- 0
結構!!
ポイント稼ぎに読んでみたら、案外面白かってハマりました。なんだろ、流れる雰囲気が淡々としていて気持ちいい。
by まままま55- 0
あまりの長さに(笑)
あまりの長さに途中で心ではなくお財布の中身が悲しんでいくのを感じながら読む方が多いかと思いますが(笑)
面白いです!- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
ほんわかした雰囲気だけど、しっかりと気持ちが描写されていてとてもいい作品だと思います。
家族の問題も丁寧2描かれているけど、ところどころクスッと笑えるところもあって続きがすごく気になる作品です。
オススメです。by ねこねこカーネ- 0
はまる
ピュアな二人なのに取り巻くヒューマンドラマが感慨深い
クイクイ読み進んでしまいます
課金しても損は無し!by かみけいか- 0
高レビューなんだけど、なんか暗い。絵が暗いのかストーリーが暗いのかわからないが晴れ晴れするようなストーリーではない。
by とんぽんたた- 0