みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
独特の絵でやさしい世界
パッと見はのっぺりした印象の独特の絵で温かみのない絵だと思ったんだけど、読み始めると丁寧かつリアルに思春期の心の動きを表現している。
by しっかりにゃあちゃん-
辛い状況に…
想いを分かち合える人と出会えてよかった。
この先も、お互い助け合っていき、2人で幸せを掴んで欲しいです。by いわポン-
タイトルに惹かれて読み始めました。
なんか時が静かに流れてる感じがしました。
両親の離婚という共通点で近づいたふたり。
気持ちの整理とか持っていき方を丁寧に描いていて、しみじみと染み渡ります。by monmon7-
愛情はふたり育むもの
主人公のふたりを見ていると、愛情って育んでいくものなんだなぁと。
大人の都合に振り回される中、自分の気持ちになんとか折り合いをつけていくまでの心情が丁寧に描かれていて沁みます。by ざわおり-
甘酸っぱい青春ストーリー。途中までしか読んでないですが、楽しく読んでます。これからの展開も楽しみです。
by かさたなはら-
正直絵は好みではないですが、微妙な心情が丁寧に描かれていて、テンポも淡々としていて読みやすいです。2人がどんなふうに大人になっていくのか、ゆっくり見守るのも悪くないかな、と。
学生モノ
普段社会人とか大人モノばかり読んでたのでたまにはと、学生モノを読んでみました。
たまにはこういうのも面白いです。by あまえねこ。-
ドラマ化されそう
離婚が子供に与える影響はどれほどか。
嫌いだったら少しは楽かもしれないけど、主人公の2人はきっと両親が大好き。
近所にいそうな中学生の話だけど引き込まれます。
幸せな結末希望!by オクラホマ-
読める無料分読みました。読めば読むほど、純粋だけど現実で深い話だと思いました。青春もありつつでどんどん先を読んでしまいました。続きが気になる。
by ゆあえよ-
ハマってしまいました
毎日無料で読んでいますが今すぐ最後まで購入して読みたいくらいハマっています。千代に八千代にってどうやったらできるの?と思って、完結しているので最後まで読めるのが楽しみです。
by わひち-