みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

すごくよかった。
無料分がたくさんあったので、無料分だけと思って読み始めましたが、結局最後まで読んでしまいました。
結末が気になり最終話だけ課金とか、他の作品ではたまにやっちゃうんだけど、日々悩み苦しみながら成長していく姿が尊くて、一話一話大切に最後まで読みました。
また読み返したいなと思える作品です。by こおひい-
完結していたので、先にネタバレレビューを見てから読み始めたのですが、皆さんのレビューの通り、細かい心の動きを丁寧に描いている作品です。話数が多いので、完読できるかは、ちょっと自信がないですが。
by まふな-
爽やかで可愛くて、自分の青春時代を思い起こした。
みんな傷ついて、信じて、歩んで行くんだと思った。これからも前をむいて!by 夏のヒマわり-
どんどんのめり込んで無料分読み切ってしまいました、続きが気になります。紆余曲折あるだろうけれど、ハッピーエンドを切に願う〜。
by ワゴウ100-
切なくてギュッ!となる
永遠とか、ずっと一緒とか、みんな望んでるはずなのに、難しくて、さらにそんなものは無いと思うようになって、とても脆くて儚いものを一生懸命紡ぐ2人の姿に切なくてギュッ!となります。
by にくにく。-
絵柄があんまり…と思ってたけど慣れてきた。
物語も無料分だけ少し読んでみようと思ってたけど、面白くて一気に無料分読んでしまった。
何これ超キュンキュンするじゃん!!!て感じに読み進めてしまった。
ポイントたまったら続き読んでみようかな。by ぎにー-
最高に良かった。
最終話まで一気に読みました。
中学生のふたりの成長から
大人になっていくまでの流れ
心の成長。
仲間や両親との関わりなどなどが
実際にリアルに居そうな人たちで
暖かくてみんな大好き。
音が聴こえてくる。
香りのする。
胸に刺さる。
何処か懐かしい様な、、
本当に、深い意味を持つ
ストーリー。
そして、努力する事の大切さ。
辛抱だったり。
しっかりと伝わって来ました。
大好き。
最後、ストーリーが一気に進みましたが
続編が無い方が、、
もしかしら、良い塩梅なのかもしれませんが
大好きなお2人、そして、仲間達でしたので
もう読み終わってしまって寂しい。
それくらいの気持ちにさせてくれる
素晴らしいストーリーでした。by アリス(*´ー`*)-
凄くすき
中学生からのお付き合いの二人、彼氏の方がグイグイくるけど梓の方が大人です。
そして気持ちを大切に丁寧に描くストーリーは周りのキャラを含め目が離せません。by ふぇりちん-
かわいい
かわいい青春の話、に見えて、結構ズキンときます。中学生なりのシビアさがある。大人の知らないところで、子供も悩みますね。
by やーまゆ-
青春
久しぶりにキュンキュンきた!親同士の離婚でお互いが惹かれあう👫♥素敵です😂でも確かに一緒一生ってどんなのだろう?好きだから別れるのかな?この二人は一生一緒にいてほしい!
by ぽんた(о^∇^о)-