みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
つらいかも
おなじ傷を持つと、共感がすることがふえるのかもしれない。でこ、個人差があるからあまり、わかった風にはならないほうがいいかな、。
by アクの兄- 1
イツキ君の名前の由来もステキだったけど、イツキ君の性格は、お父さん似で、強くブレない精神力は、お母さんゆずりなんだね😅
by たまちゃん2525- 0
キュンキュンだけじゃない
まだ読み途中ですが、くすっとしたり、うるうるしたり、ドキドキしたりで続きが気になります😊
まだ幼さの残る子ども達が、親の離婚により自分の居場所である家庭の変化に向き合って思い悩む姿に、一緒に泣けてきました。自分や大切な人達の心を大事にして関われること、大人になってもきっと今の自分が糧になると思います。応援したくなる素敵なお話です😊ありがとうございます😊最後まで読みたいなぁP貯めますby あーみんさんありがとう😊- 1
無料分を読み進めているところですが、最初の絵の印象よりずっとおもしろい。思春期で、親の離婚を経験しているからこその、恋愛に対するこだわり。引き続き読み進めます。
by クマさんケーキ- 0
なんか面白い
まだ読み始めたばかりだけど、かなり引き込まれた!
絵の感じは淡白?なんだけど、心の描写は細かくて、物語がどう展開していくのか気になります!by ゆきだるままゆき- 0
たまたま無料を見つけて読みました!がみじかいー!おもしろそうなのでつづきが楽しみですー。絵が好み!!
by ゆみちん*- 0
名前が古そうだが
タイトルが古そうで絵の漢字もきらきらしてないからどうかなと思ったけど、内容が深いと思いました。絆ってなかなかあついな!
by りんこさんかわいい- 0
あま酸っぱくて、ちょっと哲学。
主人公たち、中学生ということは、14〜5才の設定ですよね。諸行無常なんて、ちょっと哲学的なこと言ってるけど、思い起こせばティーンの頃にこんな会話してたかもしれない。
by Kiko1992- 0
登場人物それぞれの微妙な心の動きとか闇とかが繊細に描かれているので感情移入してしまう。弟がお父さんに会いに行ってごめんなさいって泣いた所は私も泣いてしまったー!!
by 香害フリーのお家- 0
学生さんの恋愛ストーリーかと、最初読み始めた時は思いましたが、主人公だけじゃなくて、周りのそれぞれの感情や思いが丁寧に描かれています。
読んでいてとても心が揺さぶられます。by とみせらちゃん- 0