みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
永遠
タイトルを見て、国歌を歌ってしまいました。
両親の永遠に続かない関係を経験して、永遠なんて無理に決まってると思っていた子供達の恋がはじまる。まだ11話までですが、続きが楽しみです。by じゅたかひろまゆ- 0
comicoの中で一番好きな作品!!!
諸行無常とは何かについて2人なりに考えていくお話
いっくんかわいい!by san1212ta- 0
期待
まだ読み始めだけどイラストもシンプルで上手いから見やすいし、セリフも凄く自然でリアル。ストーリーがまた始まり方が新鮮でこれから読み進めるのが楽しみ。
by JMT- 0
まだまだ若いのに
まだまだこれからなのに、苦い記憶で縛られるのは窮屈だけどある意味安心なのかもね。でもまだまだ青春、環境も変われば気持ちも変わる。当たり前
by Cano- 0
もっと簡単に考えればいいのではないかと思うけど、いろんな経験が人を窮屈にしているのかな。
幸せになるために生き辛くなっているように感じる作品。by かき娘- 0
comicoの中で一番すき!!!
ヒューマンストーリーって感じで、きゅんきゅんするだけじゃなくて深いby dbwjizsnj- 0
たんたんと
進む感じが、絵柄とネットで読むスタイルと凄く合ってると思います! 思春期だなーと、ついつい応援したくなります。
by 桜マル- 0
読めるの嬉しい!
ちよにやちよにが読めるなんて!!!
嬉しい!!この心理描写が繊細なところと言葉選びが絶妙なところがいいんだよねーby 無料分いっきに- 0
リアリティ
リアリティがある丁寧なストーリーだなと感じました。絵のタッチはかなりシンプルなので、あまりよみこめないかなと思いましたが、予想反してのめり込むタイプです。
by たりたりたるる- 0
おすすめ!
単なる青春ものではない若い世代の人生をきちんと掘り下げられた作品で、かつての若者である私にもとても読み応えがあります。親世代となった今では、忘れかけつつある子供の視点も知られて興味深いです。
by ゴマサバママン- 0