みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
淡々と進む、暗~い雰囲気の話。10代のピュアな心と恋愛のはじらいとか、清いんだけど、よくわからない。高レビューの理由が分からない一人です。はまるひとははまるのかも。
by りなきち30-
良いです
青春ですね
次話が気になりすぎでたまりません
高校生ならでわの悩み 恋愛や学業友人関係登場人物の成長して行く様子に本当に感動していますby ちゃちゃすけ-
めっちゃいい!中学生らしい初々しさとか、悩みとか、全部のキャラクターが良い子ばっかりで素敵!こんなに素敵な両親なのに〜クズ要素のない離婚もリアルなのかも
by killer whale-
んーなんか、あの男の子は感情がものすごくわかりにくくて顔と言ってることがあってないかんじがする。だから読んでて、え?え?ってなるのかも。
by あかさたなはまややなは-
続きが気になるお話
心の葛藤や思いにいろいろ共感させられつつ、引きこまれました。ぶつかり合いながらそれを乗り越えていける縁、人間関係って素敵ですよね。
主人公たちがいろんな経験を乗り越えて関係を強くしていく姿に感動させられましたよー。by しそとぱせり-
つづきがきになる!!
無料分だけ…と思い読みはじめましたが、つづきが気になります。両親の離婚をきっかけにむなしさを覚える主人公…引き込まれます。
by あさたまいまい-
面白くないわけではない
決してつまらなくはない。絵も嫌いではない。
が、続きは気にならない。
なんだろう、いまいち意味がわからないというか、諸行無常に勝つってどういうこと??
悪い人も出てこないし、高レビューなのできっとこれから深みも出てくる良い話なんだろうけど、なんか無料分は読まなきゃみたいな義務感だけで読んでいる気がしてきた。
繰り返しますが、つまらなくはないです。by あきよこい-
主人公が男の子と付き合うきっかけが諸行無常に打ち勝つため…と言うのがよくわからなかった。普通はお互い好意を持つから付き合うのではないのか?などと疑問を持ちながらも続きが気になって、今80話まで読み進めているところです。
by ひまわりの種が好き-
おすすめ
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by 匿名やで-
丁寧!
なんかいい。複数カップル(過去もあり)、家族や友人と登場人物多いけど、各々の心情を丁寧にしっかりと深く描いている。切なくなっちゃう所もあるし、クスッと出来る所もあるし、良い作品だなぁと思う。
by なつとむぎ-