みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
中学生の思春期の内容なんておばさんの私にはつまんないかなと思ってたけど、意外や意外、思春期の淡い思いや悩みなんかも遠い記憶からよみがえって良かった
by よしかわひなの- 0
きゅんとくる
なかなかキュンとくるいい話。
だけど、絵の下手さはなんか目立つ…
体のバランスおかしくて,なんでこんな頭でっかちなのかな、って。いいシーンだと特に、ああ、絵が残念!ってなる。
ストーリーはいい。by チッリフタン- 0
大量無料にひかれて読んでみました。中学生の初々しい恋愛模様にキュンキュンしちゃいます。繊細な思春期の心理描写が細やかでどんどん引き込まれます。
by ローズハーモニー- 0
ほほえましくもせつない
テンポはゆっくり。
素直な中学生2人が惹かれあって驚くほどストレートに恋心を表現したかと思えば、突然おっかなびっくり、もどかしく進む初々しい恋心を丁寧にえがいています。
家庭の事情から、永遠に続く関係を望むふたりが、微笑ましく、そしてせつないです。by ぽちにゃんにゃん- 1
まだ読み始めたばかりですが、とっても面白いです!最後まで読むのが楽しみです。最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
まだ序盤しか読んでませんが、人に引かれるときとはこんな感じだったなと、遠い過去を振り返りました。純粋な2人が、このままであることを願いつつ、見ていきたいです。
by えびてんどん- 0
脇役のストーリーがありすぎて先が長い。主人公の話だけ選んで読めたらいんだけど。そして途中から絵が変わってちょっとイヤでした
by 夢中すぎ- 0
何気なく読んだけど
無料が沢山あったので何気なく読み始めたのだけど、凄く吸い込まれていった。不器用なところもあるけど、お互い真剣なのが良かった。
by フルーツハンター- 0
出会えて良かった。。。
全て読み終わったあとにこの作品に出会えて良かったと凄く思わせてくれる作品でした。
by nのんたろーn- 0
確かに
レビューの評価の高さに読み始めましたが、確かに面白い!他で全然読んだことない感じがとても引きつけられます。
by ゆらにゃ- 0