みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

思春期の危うさ
今や5人に一人が離婚する時代、親の離婚はめずらしくなくなっても子供達は色々な葛藤と離婚にいたるまでの親達を見て傷ついてる。私も親が離婚してますが主人公達の心情が痛いほどわかるし、表現が上手だなって思いました。そうそう!そうだよね~わかるよっていってあげたかった!!似た者同士だからこそわかりあえる気持ちの部分と10代ならではの10か0か友達か彼か、のような依存の危うさ作者さんうまい!!と思いました。
by オコト-
ほのぼの^^
読んでいてホッコリします。単純なお話じゃないから二人の思いが続きますようにと思いながら
読み進めています。by まやちゃ-
おススメ!
無料掲載がきっかけで読み始めました。
中学3年生の梓と樹は同じ時期に両親の離婚かきっかけで近づき付き合うことに。
青春のドキドキ感もありつつ、「両親の離婚」をどう捉えどう向き合うのか、心情も丁寧に描かれていると感じます。
おすすめの作品です。by たかはしゆき-
長い長い無料をじっくり楽しみ始めたところ
弟の気持ちのところがぐっときました
親の離婚、姉の恋、多感なときにぐるぐる
恋のライバルも出てくる人それぞれが素敵by さくらーーん-
続きがきになります!
中学生にとって感情に左右され大切な時期に色んなことが起こり家族や友達関係、恋愛関係の内容なのに話の流れがとてもよく繋がってて読みやすく引き込まれる漫画です!
by 雪の妖精-
よいですうううう
私も一生別れない彼氏欲しい!!!親が離婚してるので気持ちよく分かります( ߹ㅁ߹)
お父さんと弟の会話のシーンもめっちゃ感動です!by ゆえのまるこ-
色々な
色々な問題が奥にあって
明日極考える漫画。
こういう作品があってくれて嬉しいというか
ほっとするというか。良かった。by 色々な角度で-
無料に惹かれて
何となく読み始めましたが
変な先入観もなかった分胸に刺さる刺さる。
登場人物の純粋さ、直向きさに心洗われます。
ピュアな気持ちを味わいたくて
毎日少しずつ読み進めてます。
(気持ち的には早く先に進みたいのを抑えつつ)by 花の園-
甘酸っぱい
どんどん読み進めてしまいました。甘酸っぱく青春を感じることができました。とてもおすすめできる漫画です。
by ももあんずポメプー-
ピュアですね!斬新なストーリー仕立てでなかなか面白いと思うし、キャラクターごとにカラーがあって読み進めています。
by 新選組三代目N-