みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
トラウマなのはわかるけど
父親の自分への行動からなんとなく閉鎖的になるのはわかるけど、主人公男黒めんどくさすぎる。すっごい自己中…本当に。まだ体の関係がないからあれだけど、あったら、若干やりたい時にやる男って感じで好きになれない。自分が不安に思ったりすると触れたり、でも相手のこと気にしない感じ。性格があり得ない。そして!絵が下手くそすぎる。動物みたいな口の書き方が気持ち悪すぎて飛ばして読みました.なぜ、ハムスターみたいな口にしたのか?人間ですよね?好き合ってるというより、共依存って感じで怖い.将来子供ができたら有明さん子供に嫉妬とかしそう。こわすぎ。
by Niunia- 2
意外とおもしろい
最初はおもしろくて、付き合い始めたあたりはあんまりかなと思ってましたが、無料なのでたまに読んでたらまた面白くなってきました。
by はるももも- 0
不思議な雰囲気
付き合うところから理解できない感じだったが、なんか見てしまう。いっくんがだんだん笑うようになってきて、かわいい。
by まっきー162- 0
青春?
令和の中・高校生あるある?なのかな…離婚問題はリアでもある事で、作者の青春時代かな?と思って無料まで読みました。
by えっ子- 0
可愛い。絵も好き
話しも好きだけど
もじもじする部分多くて
途中で見るの断念。え?
また同じ感じ?てなるね。by かぼちゃコロッケ- 0
複雑な心境
話の展開は、普通で、進みが遅いけど、家庭内の心の変化は、なんか気になっちゃう。
どんな風になるのか、無料分は読みたいかなーby ムカンシン- 0
次々と読みたくなる
甘く切ない青春物語だけではなく、思春期の複雑な描写、親の離婚と言ったセンシティブな心情もとてもリアルに描かれている作品だと思いました。
by はーこたん- 0
脱落
高校生なのに大人以上の思慮がありすぎ。
ちょっとついていけない気がして110話で離脱します。
また気が向いたら読むかも。by ニニギ51- 1
オススメです!
思春期の頃の恋愛がとても複雑で繊細でとても細かく表現されているなぁと思いました。すごく純粋でもどかしい2人の関係性に注目です!
by K-M0826- 0
なんかほのぼのとするシーンが満載ですね。高校のとき、こんなに純粋だったかな?と思い出しながら読んでます笑
by ごろぴかだん- 0