みんなのレビューと感想「ちぐはぐ恋模様」(ネタバレ非表示)

「いや、あり得ん」と思いつつハマった

いや、ないでしょ。その早変わり、無理でしょ。同じような名前の同じ顔の生徒なんて設定、絶対にバレるでしょ。だまされる人たちスゴイわ…と思いつつ、ばかばかしくもオカシクって、40話まで一気読みしちゃいました。どうなるのか気になるから、読み続けます。漫画だからいいんです。荒唐無稽で。

じれったい

頑張って全話追いかけてますが、もうそろそろ本題に入っても良いかと思いますが…
    仲良くなったんだし女の子とバレてから、先輩にどう意識して貰うかとかの話をもっと見たい。

可愛い

男の子かと思いきや、変装してる女の子!!
    バレそうでバレない感じがもどかしいけど、2人がうまくいって欲しい!
    無料分しか読んでないけど、続きが気になります!

カラー

オールカラーなので綺麗です。変装して男の子にアタックするなんて、上手くいったらどうするんでしょうね笑
    軽めのラブコメとして見るには良いかもです

ありえない設定

女の子が男装をして好きな人に告白するという絶対ありえない設定ですが、主人公の女の子のまっすぐさと一生懸命さに共感してしまいました。

王道で

男の子になってでも好きになってもらいたいって可愛いですね!現実だとありえない話ですが、漫画の世界だととても健気でワクワクしますね。

主人公のなおちゃんの性格が楽しくてすきです(*^^*)さいがくんも意外とかわいかったりしてキュンポイントもあります(*^^*)

なるほど!

どんなお話か気になって、興味のあるタイトルだったから読んでみたら、納得!なるほど!
    そして、ちょっと面白そう!

無理がありでしょ…
    ありえんでしょ…と思いながら無料分を読み進めました。
    まぁカラーだし、まぁちょっとは面白いかな…

途中ですが、

中々、おもしろいです。展開が、ゆっくりなのか、はたまた先輩が、何を考えてるのかが分からない(´ε` )