【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(8ページ目)

ねぎらい代行

テーマが面白く読みはじめました
    神崎さん、女将、ともに説教臭くない正論で諭してくれて 結果夫婦仲までうまくいきます
    夫婦だけでなく、人との関係って思いやりと労いの心と言葉かけで大半はうまくいくものなのだと感じました
    話のボリュームやテンポも良く、読後スッキリしました

主婦は日頃確かに誰からも相手にされていないような気持ちがあるので、こういう仕事の人にはまるひとはいる気もします。これが進むとホストとかになるのかな?でも、旦那さん大事にしないといけませんね。

気持ちが温かくなりました。

軽い気持ちで読み始めました。
    良くある夫婦のネタだけど、ねぎらわれる事で物事がいい方向に向いていく。奥様が一瞬間違いをしてしまうところはちょっと共感出来ました(笑)
    何かに気が付かされました。

話的にもサクッと読めて空き時間にはちょうど良かったです

めっちゃいい!

絵柄古いかなと思いつつ気になって試し読みしたら全部読んじゃった!こんなサービスあったらいいなぁ\(//∇//)\素敵!

当事者間でしかわからない

夫婦のちょっとしたすれ違いから、良くない方向へ展開していくと思いきや、お互いの関係を見つめ直すいいきっかけになったようで、よかったなぁと思いました。

おもしろかったです。ねぎらい代行のイケメンくんはきちんと線を引いていて、家庭を壊すことはせずっていうのが良かったです。3話目がまだ読んでいませんが、続編があってもいいなーと思いました。

夫婦のすれ違い漫画には珍しいハッピーエンド。読み終わった後に幸せな気持ちになれた。ほかのキャスト、ほかのお客さんの話も読んでみたい。