みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わーん 読んでよかった
おもしろかったです。
最近、こころがささくれていたのですが、癒されました。シリーズ化したら読みたいです。by ぽんたろうぽぽぽん- 0
ありがちな
ありがちな話なのに何故か購入していましましたwww羨ましかったのかな^_^
アフターフォローまでしてくれるなんて最高ですよね!by 匿名希望- 0
広告で出てきて、気になったので読みました。
絵が古いかな?と思ってしまいましたが、内容はまあまあ、面白いです。
短いので、すぐ読めるしおすすめです。by 匿名希望- 0
続きが気になります、
実際そいうサービスがあっても主人には言わないのが現実。面白いですがどこか浮世離れ感はあります。共感もできます、最後が気になりますね、
サラッと読めてGood
続きもまた見たくなるくらい、サラッと楽しめておすすめです。ハッピーエンドで終わるので、読んだあともスッキリでした。
ギャグまんがかと思ってしまうような展開が多かったですが、主婦に起こりがちな問題についてよく書かれておりおもしろかったです
by おたぬきちゃん- 0
独特の絵!
独特の絵とありきたりなストーリー ねぎらい代行なんて一見奇抜そうだけど良くある平凡な話何でこんなに高レビューなのかわからん。
ただのいい話
笑うセールスマ○的な話を書いているのかと思いきや、三話で終わってしまいます(笑)ただただ幸せをお手伝いしてくれた、ただのいい話(笑)単純ですが、短編ですが、夫婦にとって大切なことを教わりました。
by えーみぬ- 0
絵がキラキラ
少女漫画って感じの画風なのですが、話がテンポよくて続きが気になり購入…!冷静に考えてみるにはとてもいいお話でした!
ほっこり
イケメンが古臭かったけど、お話はほっこり。後味よく楽しめました。
by kaota- 0