みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな代行あったらいいなぁと思いつつ、本当にあったらあったでハマって大変な事になりそうですね。どんな関係でも、感謝の気持ちを常に持つ!当たり前だと思ってはいけないなと思わせてくれた作品です。
いい漫画ですね
個の作者さんの作品はギャグコメに見えるから楽しく読み進めていけますがなかなか無い展開の話で最後辺りにビックリするのとジーンとします。感動する話を面白く描けるなんて素晴らしい作者さんだなと思います。他のシリーズ無いのか探してます。
人は色々なことをしてもらって当たり前になってしまうとありがとうとかねぎらいの言葉を言えなくなってしまうからこのサービスほんとにあってもいいんでは?
by スープはるさめ- 0
ホスト風労いサービス
古風な絵柄がマッチしてます。一歩間違えたらホストなんだけどステキなねぎらい代行サービス。ハマってしまった主婦をわざと突き放す神崎さんがかっこいい。それと飲み屋のおかみさんの言ってることがメチャ当たってます。
by キキbb- 0
本当にこーゆうサービスあったらいいな~と思う方たくさんいると思います。世の中のお疲れ主婦に読んでほしいかも。でもハマらないように!
不思議
普段こういうタッチの漫画を読まないので不思議な感じで読み進められます。でもあんまりなれないかな?面白いですね
3話で綺麗にまとまってるなぁと思います。
ねぎらい代行サービスなるものが現実にあるなら、私もうけたくなりました。by smile king- 0
最高!!
ねぎらい代行・・・
どんなストーリーなのか
想像もつかないまま読み始め・・・
ホストかーい!!ってなったけど
違った。
癒される漫画でした。
長編でもいいくらいの
いい漫画。
また読みたい。by 匿名希望- 0
みじかい
なんとなく落ちが読めるのと短いので感情移入も出来ない……
1話購入で完結だし気になる人は読んでもいいかもby 匿名希望- 0
シリーズ化を希望します。
神崎さんがとにかく素敵。ねぎらいされるだけじゃなくて、ねぎらいレクチャーも受講してみたいな、と思いました。
身近なことって日常に埋もれがちですよね…そこにこそ感謝しなきゃいけないことがたくさんあるのに。by 匿名希望- 1