みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気分がいい
読了感が良いとのレビューで、思い切って3話購入。
結果、買って正解!
本当にあー、粋だなーってスッキリです!
おススメ(^^)by けむたろう- 0
ハッとした
夫婦で会話が成り立たないシーン自分の事の様でハッとしました。
絵がレトロでどうかなと思いましたが楽しく読めました。by りこらやっこ- 0
こういうのいいな。
サービスももちろんですが、漫画としてきれいにまとまってるなと感じました。
シリーズ化してもいけると思う。もう少し深みがあればドラマ化もいけそう笑by じうりんだ- 0
なかなかな
まずはタイトルと表紙イラストにインパクトありすぎる。ストーリーもなかなかありえない話だけどそれがかえっていい。もっと続編あってもいいのにな。
by JMT- 0
絵が濃い!!ですが、ねぎらい代行はあったら使ってみたいという人は多いんじゃないでしょうか。特に女性はきちんと言葉でねぎらってくれるだけで、元気が出るときありますよね。途中までしか読んでいませんが、ねぎらい代行のイケメンさんがいい人で、夫婦もそれぞれ反省してハッピーエンドになりそうで良かったです。シリーズ化しても面白いかも。
by ナナペロ- 0
神崎さん最高
倦怠期の夫婦が、離婚することなくハッピーになれそうな、良い最終話でした。もっと読みたいのですが、3話完結でした。
ダラダラとしたコマ送り的な漫画と違い、作者さん、イケメン神崎さんありがとうございます(笑)by ラビッコちゃん- 0
こんなサービスあってもいいかも?
面白い発想だった!奥様のことをサービスするだけではなく、旦那様にまで、理想に向かうようにアプローチし、結果ハッピーに☆こんなこと現実じゃありえない?!って思いがちだけど、あってもいいかも?
by みーみみみんこ- 0
ホストのような、ただの商売でお金のためだけで良い顔している人かと思いきや、道理をわかっていて、依存というか、相手を間違えないようきづかせてくれたり、お金を使わせすぎないよう予約できないようにしたり、お客様み心から癒やしてもてなす、本物の心を持ったプロだったことが良かった。お客様の後ろ姿に頭を下げたのが、本当にす的だった。
最高です
素晴らしい!こんな代行あったら頼みます!クソ旦那がしっかり学んで理想の旦那に!絵は少し古めかしい?けど、内容が素晴らしいので文句なく★5つです。
無料分だけ。。と思ったのに続きが気になって最後まで読んでしまいましたが、後悔なしです!
良い意味で予想を裏切る結末が最高でした!by Ellena- 0