【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(2ページ目)

ねぎらい代行
  • 新しい順

絵は昔な感じ

絵はひとむかし前の漫画といった感じだったので、全く期待せず読み始めたけど思ったより面白かった。有料サービスで気持ちよくしてもらい、こんなサービスあったらハマる人もいるだろあなと思った。

なんじゃ?
    奥さんはご主人に不満!長年になると労いなくなるよねぇ(^-^;
    って我が家ずぅ~っとないかも(笑)
    労って貰う商売ってナイナイ(笑)
    奥さんは深みに填まり…ご主人はいろいろ気づく…
    何かほのぼのって言うんでしょうねぇ♪
    内容はふぅ~んっへぇ~ってだけでそのオチね!って感じでしたぁ(笑)

良かった!

短いけどちゃんと纏まっててハッピーエンドでした!ねぎらいの言葉を口にするのって難しいんですよね、特に他人よりも、家族や配偶者など最も近しい人には。最初は楽しくやってたのに、そのうち当たり前になってきて、お互い感謝の気持ちがなくなってしまう。相手の反応が薄いとついつい恩着せがましく言ってしまったり。こっちだってこんなこといいたくない。多くを望んでる訳ではない、ただただ本気の労いの言葉が欲しいだけなのに。そんな時に神崎さんみたいな人が現れたらそりゃあクラクラーてしてしまいますよね、しかも家事のモチベーションが上がって決して悪い方向にはいってないんですよ、まあお金は大分使ってしまいましたが。
    あと、神崎さんがソフトクリームを食べてたり、最後に夜パフェに行ってたりと、アイスが好きなんだなあと、可愛いと思いました(*^^*)

面白かった。

自分が褒められた事が、あまりなくて、つまんないと思っていたけど、これをよんでいるうちに、自分自身が、今まで素直にありがとうというべきなのに、ほんとに言ってなかったなと、反省しました。
    感謝の思いを伝える事は、とても大事な事を気づかせてくれる作品でした。
    ほんとに、ありがとうございました‼︎

絵は…

絵は古臭いんだけど、内容がいい!こんな風に素敵な人きっかけでパートナーが反省して、また自分を大事にしてくれるようになるっておとぎ話だけど、こんなサービスあるといいのになぁって思った。

ねぎらい

労ってくれるっていいなと思った!そしてなんだかんだでうまくいくこの夫婦関係も素敵だなと思った!夫が変わろうとしてくれて良かったー!

斬新なのに

キュンとしました!
    結婚して日常をかさねるとお互いに馴れ合いも出てくるもの。
    主婦の心の隙間に付け入らないでと初めは思いましたが、関係修復という良い展開になって、良い意味でうらぎられました!

ねぎらい

とても大切ですよね。
    夫婦のどちらか片方からだけでは、ここまでハッピーに終われなかったかなって思います。
    現実では難しいものですから。
    3話中2話が無料、読んでみたらよかったので新たなお話が今後出るならば参考も含め読みたいと思います。

おもしろい!

タイトルから、想像していたような話ではなく、夫婦の関係を考えさせられる良いストーリーでした!絵柄がはっきり太い線でレトロなのも良かったです!

ねぎらいのホストさんが
    常識人でちゃんと元の道へ戻してくれる人
    でよかった。3話完結って言うのもいい。