みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になります、
実際そいうサービスがあっても主人には言わないのが現実。面白いですがどこか浮世離れ感はあります。共感もできます、最後が気になりますね、
サラッと読めてGood
続きもまた見たくなるくらい、サラッと楽しめておすすめです。ハッピーエンドで終わるので、読んだあともスッキリでした。
最初はホストにはまる主婦の転落話かと思っていました。
まさかのねぎらいサービスの男性がめちゃくちゃいい人で2人の関係を修復させました。by もち- 0
無料分だけ読みましたが、面白そうです
いい仕事ですね、労い代行…労われたいです
まだ途中ですが、ハマって金銭的に破滅していく話でもなさそうなので、安心して読めそうですby 匿名希望- 0
労われたいと思って読んだけど。
労われたいと思って読んでみたけれど、本当に必要なのは家族からの気持ちなんだな。と思えました。
他人からのお世辞で復活することもあるとは思うけれど、やっぱり大切なのは本当に必要な人からの想いだと思いました。by クマクマくま- 0
ギャグまんがかと思ってしまうような展開が多かったですが、主婦に起こりがちな問題についてよく書かれておりおもしろかったです
by おたぬきちゃん- 0
独特の絵!
独特の絵とありきたりなストーリー ねぎらい代行なんて一見奇抜そうだけど良くある平凡な話何でこんなに高レビューなのかわからん。
短かったけど、、、
ハッピーエンドでしたね!
続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
あと1話で完結ですが、ねぎらい代行さんによってお互いのことを見つめ直したんでしょうか?
夫婦の関係が丸くおさまった感じですね。by 匿名希望- 0
ただのいい話
笑うセールスマ○的な話を書いているのかと思いきや、三話で終わってしまいます(笑)ただただ幸せをお手伝いしてくれた、ただのいい話(笑)単純ですが、短編ですが、夫婦にとって大切なことを教わりました。
by えーみぬ- 0