みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ねぎらい代行

考えさせられる作品で読んで良かった。絵が独特だけれど、私は好き。夫婦間がマンネリになって悩んでる方におすすめ!

by BJJZM

世の夫達にぜひ読んで欲しい✨

最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨

良い話です!

昔っぽい絵も可愛いし、テンポよく読みました。代行さんのセリフも女将さんのセリフも気が利いていて良いキャラだし、主人公の奥さんとご主人も、現実味のある気持ちとセリフで感情移入しました。私の好きなハッピーエンド、愛があって涙が出ちゃいました♡(あ、私は特別に泣き虫です)

女将さんがいい!

ダンナにねぎらってくれないことに怒りを持っていたけど、私もダンナをねぎらってこなかったなー。と反省。シリーズ化してほしいです!

何だか癒された

最近ほとんど見ない昔タッチの絵で、舞台も一般的な家庭で、凄いエピソードも無く普通の内容なのに、読んで良かったと思えました。
    3話完結なのも丁度良い感じでした。

後味よし

ホストみたいなのにはまっちゃう奥さんの話?と思いながらなんとなく無料分読んだら、なんかちょっと違ってて、最後まで読みましたが、いい話、というか、デトックス効果ありました!

楽しい!

おすすめに出てきたので試し読みしてみたのですが、続きが気になり課金してみました。まだ途中なのですが、続きが楽しみです(^^)

三話の作品は、ストーリーがまとまらずガッカリすることが多かったけれど、こちらは共感しながら読め、面白かった

ねぎらい代行なんて怪しい出張サービスの話しだと思ってました。星の数が良かったので無料分読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
    ホストにはまって破滅していく主婦になりそうでハラハラして読み進めましたが、代行さんが意外に善人でビックリ。
    夫の反省を促し、二人の仲をうまく収めてくれて。
    3話完結だけどシリーズ化してほしいです。

こんなサービスあるなら、ぜひ利用したい!と思うねぎらいサービスです。妻のもやもやする不満がめちゃくちゃ分かります。
    夫の行きつけ?の飲み屋のママがいい味だしてます。