【ネタバレあり】ハリのある生活のレビューと感想(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料の2話まで読みました。
最初は突然の出会いで仕方なく、飼い主が見つかるまでと責任感で飼い始めたものの、次第に愛着が湧き始める坂本さん。
それと同じ頃、坂本さんに対して針を立てなくなったハリネズミ。
この2人がこれからどうなるのか気になるので、来月ポイント入ったら真っ先に読もうと思います!!by 匿名希望- 0
可愛い
動物を取り上げた作品は多いですが、ハリネズミは初めてです。キュートなハリネズミとちょっとオタクっぽいおじさんとの組み合わせは、グーですね!
これがペット?
こんなことがあるんだろうかと思いつつ楽しんで読んでしまった。けっこう実話に基づいてる?みたことも聞いたこともない話だから先も読みたいです
キモオヤジが可愛いw
無料分読んで、面白く、ハリネズミの生態も可愛くてついつい、有料分まで読んじゃいましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
ハリネズミ!
推しがハリネズミを飼い始めたタイミングで広告をみかけて読みはじめました。
面白い〜かわいい〜♪ 寒がりなんですねハリネズミ❤︎勉強になります。by 匿名希望- 0
坂本さん、見かけでは無く仕事の出来る優しい男性です。絵に惹かれて読んでみましたが面白い。こんな飼い主ならハリネズミくん、幸せ!
by のんかぜ- 0
こういう感じのコメディほのぼの系漫画には課金しないで生きてきました。(そこまで続きが読みたくなったことがなかったので。)
でも、これは違った!無料の2話を読んで…ハリネズミも、ある意味坂本さんも可愛くて(笑)
無料分を何度も読んでしまって、もう、我慢できない!と思って続き購入しました。
動物を大事にしない元飼い主にはイラっとするけど、他の登場人物はみんないい人。読んでいて幸せな気持ちになります。
ハリちゃんが坂本さんに針をたてなくなるシーン。助けてもらって立ててた針を納めるシーン。大好きです!by 匿名希望- 2
坂本さんの優しいお人柄と髪のファサーにほっこり癒され、楽しく読ませていただいています。私もりんごあげたい!
絵もキャラも素敵すぎます!!
ハリネズミと坂本さんのグッズがほしくなるくらい癒されます。
菓子折持って正装している坂本さん、仕事が早い坂本さん。坂本さんの全てが本当に大好きです。
疲れた時などに読むと元気になれます○by 匿名希望- 2
坂本さんが元飼い主からハリネズミを守るシーンは、なんだかすっきりしました。
元飼い主に渡されなくてホント良かった。by 匿名希望- 0