みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
疲れているときに
絵がおもしろい。仕事がら帰ってきて、疲れている時に読みたくなる、でもなぜハリネズミ…
続き気になる。by はらぺこあおむし2- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公のキャラが最高でした。サクサクと読めます。続編が楽しみな漫画です。
ほっこりします
微妙にきもい⁇坂本さん。ある時、ハリネズミが家に侵入しそのまま育てることに。無口な彼がハリネズミの育て方に奮闘しながらもクスっと笑えるホッコリします
かわいい
ハリネズミはかわいいし、坂本さんはなかなかクセ強だけど美髪だし包丁さばきすばらしいし、無料分を読んだらもっと読みたくなってしまいました!
by ネコネコロボ- 0
坂本さん、なんていい人!そしてクソ真面目かぃ!大家さんに言わなければバレないのにー。しかし最初の飼い主は酷い。でも結果オーライ?なのかな?
こんなロン毛は珍しいかもしれないけど(笑)
ハリちゃんとどうなっていくのか、見物だなぁ!純粋に続きが気になる漫画。by さくらりんご3939- 1
ハリネズミはかわいいし、坂本さんは優しいし、ほっこり癒やされます!周囲の人も良い人ばかりで、きっと坂本さんが良い人だからなんだろうなぁと想像できます。ハリネズミの生態も知ることができたりして、続きが楽しみ。
えっ!続きが気になるー!
一時期ハリネズミが飼いたくて
色々調べたのですぐ喰いつきました笑
絵がポップで可愛い!by 匿名希望- 0
ハリネズミ可愛いです。一生懸命お世話する坂本さんも可愛く思えてきます。ポイント使って読みます。続きが早く読みたいです。
続きが楽しみです
物語冒頭、
ポストに投げ込まれたのは
ズラか?と思ったが、
ズラじゃなかった。
もっと大変な者だった。
主人公のおじさんが味わい深い。
人間達のビジュアルとは裏腹に
ハリの圧倒的な可愛らしさが良い。
生き物と暮らすって、色々な悩みや困り事があるけれど、
まさしくハリのある暮らし
となることでしょう。
素敵な人々の今後が楽しみです。
大家のババアが本当に粋なババアなので、今後もご活躍をお祈りしてます。by ヤマカーナ- 15