みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
絶妙な空気感
じわじわ興味と面白さが増してくる。ハリネズミと男がお互いに慣れてくる、小さな出来事に感動させられる。
かわいい✨
凄く可愛らしい飼い主さんとハリネズミさん。
絵の感じも凄く大好きです。
癒されてしまう程の作品でした。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いおじさんとハリネズミ
自分的には癒されました
絵も味のある良い絵です
おじさんとハリネズミにハマりましたby げん15000- 0
坂本さんとハリネズミが可愛くて癒される。坂本さんみたいな人と結婚したい。
無料回しかまだ読んでないが楽しめた。by 匿名希望- 0
思った以上
思った以上にほのぼの、楽しいストーリーでした。これからも楽しみにしています。ハリネズミは触った事はないけれど。
by すねはる- 0
主人公は、シュールな面白さがある。
人として大事にすべきことが表現されている。
ハリネズミのキュートさも作品を引き立てています。by 匿名希望- 0
とにかく癒される~
主人公の、もさっと、ファサっと(長髪が)したホッコリした風貌から優しさが漂ってきて、はりネズミちゃんのかわいさと共に癒されること請け合い。
by ぽんぽこパンダ- 0
仕事ができるけど真面目すぎて変わり者の主人公に、癒しが転がり込む。真面目に上司や大家さんに相談する、素直でいい人。登場人物のキャラの濃さがいい。
by dawn purple- 0
キャラクターがいい
無口な坂本さんが、ハリネズミくんのことになると急に饒舌になる展開が好き。
大家さんは顔が派手なので最初は気づかなかったけど、服装がコスプレ並みで面白い。マジシャンみたいなカッコして出てきたときは、思わず前はどんな服装だったっけ?と確認したし(笑)
坂本さんのパジャマやエプロンがカラー漫画ならではの楽しみがある。
ハリネズミくんも可愛いけど、私は大家さんが一番好き。次、どんなコスプレで出てくるのかが一番楽しみかもしれない。by 匿名希望- 0
無料で読める範囲で満足できる漫画もありますが、気になってしまいました。昔、犬を飼っていたせいか雑に扱う飼い主は許せないし、犬を通して会話が増えた話は自分も主人公と似てると思いました。今後も楽しみにしています。