みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
癒しでしかない
なんでしょう!
この幸せしかないお話。。。
幸せはどこにあるか分かりませんね。
周りの優しい人に囲まれて次はどんなことになるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白かった
広告で表示されていて、気になったので無料分をお試し読み。読みやすくて面白くてなってきたので続きも購入しました。登場人物が一人を除いていい人達ばかりで心が洗われました。
イラストがなかなか電子コミック感出てますけど、読んだらほっこりします。ハリネズミちゃん、かわいいなぁ。
ほっこり
広告でみて、可愛いハリネズミちゃんとおじさん(失敬)飼い主のハートフルな雰囲気に惹かれて無料で読んだのですが、、、3話も購入しちゃいました笑。好き。
面白いです
なんてことない話ですが、出てくる人がみんないい人で優しい世界です。
おもしろい(*^^*)
独特の画で好みではなかったんですが、ハリネズミが出てくる漫画って知らないので読んでみる事に。
そうしたら面白い面白い♪
さりげなくハリネズミに関しての情報もあるし飼育に関する事もあるので、
いつかハリネズミを家族にしたいと思っている私にはもはや漫画じゃありません!バイブルです!(笑)
イカしてる大家さん、ハリネズミを通じて和が広がる社内がイイ♪
そして坂本さんが30代だった衝撃w
これからも読みます!by のびひこ- 0
かわいい
飼い主さんも、ハリネズミさんも、ダントツによいひとで、かわいいです!まじおすすめです!読んで
面白かったです。
可愛い。
漫画でほのぼのできる確定のまんがです。
おすすめです。
とても可愛いです。by 匿名希望- 0
試し読みでよんだら、面白くて読み進めています。キャラクター設定が良いので、とても癒されるマンガです。
👍
可愛くてほのぼのしてて好きです。ハリネズミのこといろいろ知れて面白いです。
by am11- 0