みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
なんとなく気になって読んでみました。
2話だけ読みましたが、おじさんとハリネズミのお話でホッコリした気持ちになりました。by 匿名希望- 0
なにこれめっちゃ面白いんだけど 笑
寡黙な人が饒舌になってしまうほどの愛らしさ!
この作品たまらんすね! 笑by ともすけっち- 0
意外な組み合わせ
まさか、さらさらロン毛のおじ様とハリネズミの組み合わせが癒しになるなんて超ビックリです!!職場にいたら敬遠しそうなクセのある中年男性の意外な優しさを知って皆さんと打ち解けていくのにもホッコリです。
なんとなく無料連載で読みはじめましたが、主人公の魅力にどんどんひきこまれていきました。ハリネズミもかわいいけど主人公がめちゃくちゃかわいい!
坂本さん素敵
私も色々な動物を飼ってきましたが、人の家のポストにハリネズミ棄てるなんて…。挙句に返せとは酷い!
ペットのおかげで人間関係が広がるのは事実。職場も大家さんもいい人で良かった。by 匿名希望- 0
ほのぼーの
仕事人間の主人公、ひょんな事からハリネズミが家におり、真面目でキチッとした正確な主人公はついつい完璧に世話をしてしまう。
ハリネズミに対し愛情も出てきて・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
癒されすぎます。CMでみて気になって試し読みしたら止まらなくなりました!笑 疲れたときに見るのに最適です。たまにほろりと泣けてしまいます。
面白いです!
絵が好きなタイプでは無かったので、期待しないで見たのですが、面白いです(^^)
ハリネズミって、罰金刑なんですね!
知りませんでした!
勉強になります(^^)by 匿名希望- 0
娘とハリちゃんに興味を持ち始め、いずれは飼いたいという目標ができたものの、まだ飼うに値しない私たち。
まずは娘が簡単にハリちゃんについて知れるもの。として娘と一緒に読み始めてみました。色々参考になりますしおもしろいです!!ハリちゃんに癒されます!!by 匿名希望- 0
人物画は独特なタッチですが、
ハリネズミの生態などについて面白く、かつ分かりやすく解説が入りながらストーリーが進みます。
次つぎと読んでしまう。by Blue-show- 0