【ネタバレあり】ハリのある生活のレビューと感想(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
かわいい
ハリネズミかわいい。動きや仕草や表情全部!
無料の先も気になり、とうとう登録して読む事に
しました!
坂本さん優しいし、以外とハイスペック?な
ところも面白い。
会社の人達や大家さんなど良い人達に囲まれて
坂本さんやハリネズミは幸せですね。
癒されるお話です!
続きが待ち遠しい…by おにぎりおむすび- 1
段々ファサーがくせになってきました。寝るときのナイトキャップもかわいいし、ちゃんとした暮らしをしていて、私もう少しちゃんとしよう。
ハリネズミかわいい
ハリネズミを人んちのポストに捨てるなんて悪質ですね。でも拾ったおじさんが優しいから、このままこのおじさんに飼ってもらえるといいな。
by ntmdstm- 3
やっぱり
絵を見ただけで絶対おもしろい気がする!
って思って即読みました。やっぱり面白くて、ほっこりする。ロン毛のおじさんもハリネズミもいいキャラクターで、笑ってほっこりしたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
心温まる
なんてステキな飼い主と大家さん。
登場人物がみんな優しく心温かい素敵なメンバーで読んでて気持ちが良かったです。
金髪若者が戻っててきたとき、怒りが湧きました笑
とっても素敵な内容でした。by あきこ424- 6
無料期間あってなんとなく見たらハリネズミとおじさんが可愛くて3話目購入しちゃいました。小さな命でも大切にしてくれる人のもとへ。出会えて良かったね!
良いです。
絵の感じからお笑い系の漫画と思いきや心温まる素敵なお話で何度も読んでしまいました。
主人公はこんな人いたら良いな。と思う素敵なおじさんでした。by きい ろ- 2
じわじわくる
主人公があまり好みじゃないけどハリネズミのいる生活が垣間見えた感じでおもしろいです。夜行性て、思ってる以上に飼うの大変ですよね。。
絵のタッチが好きです。ハリネズミの飼い主さんのキャラもとてもいいですね。まだ最初の部分しか読んでいませんが、ほのぼのした作品で癒されます。
表紙みて坂本さんを女性だと思って読んだので、まず髪の長いオジさんだった事に衝撃を受けたのは私だけでしょうか。ハリネズミと坂本さんの今後が気になります。
by mai1204- 1