みんなのレビューと感想「淫紋治療士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロだけど普通…
ずっとやってます。エロいので全然良いですが、なんか思っていたのより普通でした。正直可もなく不可もなく…
淫紋症という病気?に罹患したら、下腹部に独特な模様が浮き出てくるという、なかなかない発想で面白かった。
職業が職業だし、どうかな~と思ってはいた。
普通の同僚とは違うし、理由はどうあれ仕事だとしても性行為は性行為だから、受けのそういうのは見たくない!って人はやめといたほうがいいかも。by 匿名希望- 0
淫紋治療をする側の人がされる側になっちゃったお話でした。
エロさもストーリーも面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
2話目までしか読んでいませんがファンタジー要素ありつつリアリティありつつって感じですかね!
でも面白いし続き気になるのでポイント復活したら読みます!!by 匿名希望- 0
ナンバーワンとナンバーツーの雰囲気や性格が正反対なのに、2人ともお互いを尊敬して信頼しているのが良い関係と思いました。
発情もの
Ωものとは違うけど、発情してしまう病気のはなし。そしてその治療を職業にしてる主人公。治療という大義名分があるのでいやらしくない。
by sasuga_500- 0
絵はあまり好みではなかったです。
ストーリー設定に興味!
治療なんですね!笑っ
おいしい治療ですね!笑っ
と、ちょっとギャグっぽくいいましたが、これは、これで楽しめました。
一応、恋にも発展して、最後に愛にもなったようでハッピーエンドでした!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。コンセプトが新しいなと思ったのですが、話の内容というか展開?が読めてしまうのが少し残念でした。
無料の2話まで読んで…。
淫紋にはじめて出会いました。どんな話の展開が待っているのかとっても楽しみです。by 匿名希望- 0