みんなのレビューと感想「淫紋治療士」(ネタバレ非表示)

淫紋が完成が綺麗な模様だなって思いました。
    初めは治療する側だったのに途中からされる側になってどうなるのか分からなくらい面白かった。
    お互い相思相愛になり綺麗絡みだったので最後まで読めた。
    お互いイケメン同士で最後のハロパがとても可愛く面白かったです。続編がもしあったら読みたいです。

黒塗りなければ最高です

作者買いですが、めちゃコミさんの黒塗りがやっぱり気になってしまう。
    作者様も好きだしエロいし話も私は好きなんですが、黒塗りだけが本当に残念すぎる。
    作者様のエロに星5ですが、黒塗りのせいで-1してごめんなさい。

絵はあまり好みではなかったです。
    ストーリー設定に興味!
    治療なんですね!笑っ
    おいしい治療ですね!笑っ
    と、ちょっとギャグっぽくいいましたが、これは、これで楽しめました。
    一応、恋にも発展して、最後に愛にもなったようでハッピーエンドでした!

淫紋???!?!!なにそれ?えっちじゃん!と読み出しました(笑)
    とってもえっちでした!!(笑)
    途中すれ違ったりもしましたが二人が無事に結ばれて大泣きしてます!!
    素敵な作品をありがとうございます!

絵が綺麗です。本当に淫紋症なる病気があったら大変ですよね。普段の生活も大変なのに、治療士にその症状が出て治療を頼むのが同僚って、ちょっとしんどいけど、二人ともイケメンなので目の保養になりました。

作者さんの新作が出ていたので、思い出し読みです。
    ほっこりえろいです。
    が、立派な仕事とはいえ、他の人と身体を重ねる仕事を更に続けるのかと疑問。
    オンオフが完璧なんかな?
    とりあえず、2人が幸せなら良いのですが。

せっかく

淫紋が浮き出て。。とか面白い発想なのに
    切羽詰まってエチシーンに突入するんだけど、なんか普通な感じでした。
    優しい攻めくんもいーけど
    話数あるのだからもっと展開あったのでは
    ないかな。。と思いました

マークがあってもなくても

自分もそうなったから分かること、なったことなくて聞いて理解して分かること、人と違うときに相手の話したい気持ちを大事にする。そこに恋が関わる。人間性も強化される作品だと思います!

えろかったぁ。

「淫紋」という、病気が存在する世界。
    淫紋治療師がその病気にかかってしまい、同僚に治してもらいます。

治療から愛情にかわるのが、こちらもどきどき楽しめました。

いぃなぁ…❤️

曽根くんと神崎さんのからみが最高でした❤️
    淫紋が出ると抱かれなくてはならないなんて、すごく新鮮で、何度も読み返してしまいました❤️
    二人が幸せになれてよかった❤️