みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

試し読みだけ読んでみようと読み始めましたが、ポイント使ってサクサク読んでしまいました。
    ポイント追加しようか悩みます。

カッコいい

とりあえず表紙がかっこいいので読みました。昔のいじめられっ子の復讐という感じかな?いじめられた方は一生覚えていますからね。

どうかなぁ

多分読まないと思う内容かな。課金してまでは絶対読まないだろうな。なんとなく展開も想像できる感じだし、読まないなぁ

いじめがテーマだけど見ててムカムカしてくる!主人公が昔いじめられてて大人になって復讐?みたいな感じでいじめられた娘に復讐してく話!でもその娘は純粋な子で見てて辛くなる😫

いじめるあいつが悪いのか、

お話が面白いのはわかりますがぁ、なんだか一話短すぎではないですか?どれもこんなもんなのかぁ?もっと読みたぃ!

やっぱり

広告で見て、絵が気に入って検索しました。そしたら、前にも読んだことがある作品の作者と同じでした笑
    やっぱり、私好みの絵なんだなぁ。
    内容も同様、重い内容ですけど、どんどん読み進めたくなります。
    今後も楽しみにしています。

いじめ

いじめの被害者だった少年が先生になる。このタイトルを見てるとほんといじめってものの陰湿さがよくわかって怖い。細波が大津波になって襲ってくる

読み始めたばかりだけど、やっぱりいじめる方が悪いんでは?
    ダメなやつは大人になってからもやっぱりダメ人間なんだな💦
    相澤先生がイケメンなのが良かったわ💕

いじめられっこがなかなかのイケメンってところがギャップでしたが、今後相澤がどうやって動くかすごい気になりました!!面白かった!

憎たらしい苛めっ子

大人になっても成長してない。まだ、相手に非があると思ってるなんて。
    まだ無料分しか読んでないけど、自分の娘が苛められてると知っても同じこと思うかね?むしろ、「俺が苛めしていた罰なのか」と悔やむのではないか。ただ、娘はかわいそう。