みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)

べんず
悪役令嬢、ループ。私の好きなとこおいしいとこどりで刺さりました。面白かったです。
それに溺愛も入ってて最高。by ふかひれすーぷ-
面白い!
無料分を読んでみたらすっかりはまってしまいました。主人公はどうなっちゃうの?とても気になります。もちろん、最後まで読みます!
by つつじ2021-
何度も生き返るのが良いか!嫌な思いしか残らないのなら…。でも、次は、違う。かもしれない。邪竜の溺愛ぶりは、凄い。このまま幸せに時が過ぎれば良いのに。
by いくよばば-
おもしろ〜
よくある転生ものですがとっても面白いです。龍に愛されて彼女を取り巻く悪意あるものから救われて!最高におもしろ〜‼️
by たいとんぐ-
止まらなくなる
全体の評価はイマイチなので無料分でおさらばしようと思いきやもぅ止まりません
確かに無料分だけだと短すぎてよくわからないのと絵がちょっと残念なので評価低いのかな?
人物の区別はつきますが等身や表情がおかしいのでもう少し絵が上手だとなお良かったなぁby アオ.リー-
面白かったです。(* ´ ▽ ` *)
始めは暗いのかと思ったけど、だんだんはまっていった!ヒロイン全然悪役令嬢じゃあないし、だんだん邪竜にはまって行く感じも良かったです!ヤンデレも有りかも!
by ひろにゃん🎵-
ラグナの人間の姿がカッコよくて◎最高です。
4度目自分の非業の死を知ってるなんて可哀想すぎるから幸せになって^_^💦💦by りょりょりょりょりょテ-
必死感
数ある似たような転生パターンの話しの入りだったけど、過去の悲惨さは他の転生物語とは違う。主人公を襲う悲劇の描写は鬼気迫るものがある。
by まぁみ☆-
5回も死に戻りするなんてどんな気分なんだろう、、、
わたしだったら耐えられない!
破滅の邪竜が優しすぎてよby みみ1221-
主人公に甘々な邪竜様がとっても可愛くて、2人で幸せになって欲しいと心から思いました。あと、邪竜様の仕返し?というか復讐が結構過激だったのも面白かったです(笑)
by まりとっっつぉ-