【ネタバレあり】悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいーのレビューと感想(8ページ目)

続きが気になる

話のテンポはあまり良くないように感じるけど続きは気になる。周りが洗脳されてるっぽくてヒロインが真っ黒黒な感じがする。

まだ無料の所だけですが、こんなに胸が締めつけられる悪役令嬢の話は初めてでした。
    主人公には幸せになってもらって、最低な2人には何か起こってほしいと思いました。

無料の部分のみ読んだ感想

五回目の人生で婚約破棄を申し出たけど、家柄から婚約破棄出来ずにいて絶望に陥るけどラグナという竜の名前を呼んで助けを求めるシーンから想像するにこれからきっと竜に攫われ(助けられ)て幸せに暮らしたいけど元婚約者が邪魔をしにくるのだろうと予想ができた。
    最終的にはメリバかもしれない風もあるけどハピエンで終わると予想した。

面白いです

転生ものは多く読んでいましたが、今回のお話もまた面白かったです。主人公が今後どのような行動をしていくのか楽しみです

原作をよんで

コミカライズされるのを知って読みに来ました!
    まだ私が呼んだ限りではそんなにみんな壊れてる雰囲気じゃないけどこれからどんどん壊れていくのが楽しみです!

続きが気になります!

わたしも広告を見て、内容が気になり作品を読み始めました!
    続きが気になり、早く読みたいです。とても楽しみです。

お試し読みました!どう考えても婚約者が悪いのに〜泣 相手も悪い女っぽさプンプン!
    4度もあんなめにあうなんて、本当にありえない…!あいつらも同じ目に会えばいいのに

邪竜と幸せになって欲しい!

これからが気になる!

広告で気になって検索して辿り着きました。
    数話しか見てないけど、これからの展開が気になるところ。主人公には今度こそ幸せになってほしい。

悪役令嬢

タイトルにい合わない主人公と、本当の悪役令嬢がこれから動く感じです。
    あー、続話まちが長く感じます。

邪竜よりも、脇役聖女の方が邪悪だった!?

主人公のミュゼは五度目の人生でも婚約者に裏切られ、唯一の安らぎをくれた邪竜とようやく少しずつ幸せな時を過ごそうとするのに、邪竜より邪悪な聖女にその一時を害されて、、、今後二人がどう聖女(悪女)やその手先と立ち回るのかスゴく気になります!