【ネタバレあり】悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいーのレビューと感想(7ページ目)

絵がね…

無料分で絵の下手さにうんざり。しかもヒロインの髪がめちゃくちゃ変。前髪切りなよ?昨今悪役令嬢物もループ物も飽和気味、テキトーな作品じゃ読者は付いて来ませんよ。

リベンジ物大好きです。

どう考えても、主人公は悪役じゃないです。
    過去に4回、自分として転生して死んでしまう。
    今度こそ生きたいと願う主人公の前に現れる唯一の味方が邪竜だったっていうことで。
    大きな話になるのかと思っていましたが、邪竜が人間に化けて暮らし始め、学園に転入生としてきた時点で学園モノの感じになりました。
    とはいえ、今後の展開は気になります。
    元婚約者にエスコートされていた聖女。
    これがめちゃくちゃ悪いです。

by road817

え~~~っ!!

ただの学園物になるのか??って感じです。
    騎士や、竜や、王国の話かと思ってい読んでいたら
    急に学園物になりました。服装や靴も、現代の学園物のようになって
    学内でのやり取りになりました。竜も学園に転向してきます。急に規模が縮小されました。

可哀想が過ぎる

何度も殺されてって、エグすぎる。今度は良かった〜って思えるのかなぁ?また繰り返すんじゃないって思わないかなぁ。記憶が残るっていいことない。

主人公は心が擦りきれたが、その開き直りの強い意思を見せる場面が好きです。その意思に怯んでいる周囲が憐れで。

続きが気になる

広告で見かけて、気になって読んでみました。
    辛いことは忘れて主人公が幸せになって欲しい!!お幸せに!!

続きが気になる❗

虐げられる悪役令嬢というのはよくありますが、ループでその都度悲惨な最期を迎える主人公の話を読んだのはこちらの作品が初めてでした。小説版は全部読んでます。心が擦りきれて壊れてしまった主人公が切ないです。

面白そうですが

課金するほどには心を掴まれませんでした。転生ものが多過ぎるのもあります。そもそも、【公衆の面前で婚約破棄】がダメなのに【公衆の面前で婚約者ではない女の手を引く】のがOKなことに納得がいかないし、感情移入しにくい……。

待ちきれません

理不尽さに立ち向かう姿がかっこいい!この作品は配信されているところまで一気に読みました。次を読みたくて待ちきれません。

悪役令嬢モノが好きで読んでみました。特に悪いこともしていないのに酷い目にあう主人公が気の毒でした。婚約者と周りの人たちがクズすぎてイライラしましたが
    主人公にはラグナと幸せに生きてほしいです。