みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が少し…
皆さんが言う通り絵は少し気になります。表情とかパーツとか…
でも話自体は問答無用でヒーロー(竜王)に愛されてる感じが可愛くて好きです。これからが気になります。by はるまむ-
イマイチ絵が迫力ないなぁと思ってしまいました。特に龍が。羽とかもっとバッサバッサしてて欲しい。お話も、本当はどちらが悪いのか悩ましい。
by にーにーにーに!-
可愛い
邪龍と暮らすってなんだ?って思いから読み始めたのですが邪龍が可愛すぎます!!
続きがめちゃくちゃに気になるくらいです!by にゃおฅ•ω•ฅ-
えー、
全然序盤しかよんでいませんがアリシエラに嫌悪感。続きが気になりますが他の方のレビューを読んで続きを見るか悩んでいます。
似たような話がかなり増えてきていてどちらが先かはわからないですが。
一話試し読みのみなので購入してまで見るほど引き付けられたりはしませんでした。by 倹約家になりたい-
設定がまず好き。まだ無料分しか読んでないけど、展開が楽しみ!こう言う話って、なんで王太子とか身分めちゃ高い人が救い用のない愚かさなんだろね…まあそうじゃなきゃ話進まないんだけど…
タイトルから気になって無料分だけ読んで見ました。転生ものですが、展開が無理やりかなと感じてしまいました。
設定は興味深い。画力がイマイチだけどベタな少女漫画で、しかも勧善懲悪なところが見ていてスッキリした。
ちょっと違いました。
転生ものってけっこうにた話が多いけど、これはまず5回目(笑)そして毎回死んでしまうという不幸。少し趣旨が違っておもしろいです。
え~~~っ!!
ただの学園物になるのか??って感じです。
騎士や、竜や、王国の話かと思ってい読んでいたら
急に学園物になりました。服装や靴も、現代の学園物のようになって
学内でのやり取りになりました。竜も学園に転向してきます。急に規模が縮小されました。by ずささ-