みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

36話迄の途中レビュー:スーパーヤンデレ

実は、毎日の一話ずつ更新を読んでいる段階では、あまり心に残るトキメキ要素も期待感もなく、無料分だけで終わる事になりそうだな、と思っていました。
    事前に読んでいたレビューも、あまり期待感を持てるものではないしな、と。

ところがです。
    無料分の最後のエピソードが少し気になる終わり方をしていたので、続きを一話だけ買ってみよう…をズルズルと数話分くり返す内に、物語がメインの復讐パートに入り、面白さが急速高騰しました。
    それで今出ている36話まで一気よみ。
    面白い、面白すぎる。どハマり。

他のレビューで低評価だったのは、おそらく36話まで読んでいなかったんじゃないでしょうか?
    邪竜は、ただのスパダリではありません。
    主人公ヒロインも、ただの「悪役令嬢に仕立て上げられた本来は心優しい清廉潔白な令嬢」ではありません。

壮大なヤンデレ物語です。
    復讐の物語です。残酷描写あります。
    面白いです。続き早く読みたいです。

最初は気の毒なと思いながら読んでいましたがだんだん面白くなってきて最後まで読んでしまいました。続きが早く読みたいです。

転生モノ、好きですね。何回も同じシーンでっていうのは、ちょっと辛いものがありますね。
    まだ、無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです。

いまめちゃくちゃはまってます❗すごいつづきが気になります❗あーもう楽しすぎる❗
    どんどんはまってしまってヤバいです♪

面白い!

無料見つけて読み始めたら❗️
    面白い( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
    元婚約者と取り巻き達、マジでムカついてムカついて(笑)
    あのキャラたちのおかげで、さらに読み応えでてます
    続きも楽しみ~

悪役令嬢の話は多いですが、この作品は出だしから惹き込まれました。
    前世(?)の記憶がちょっと他の作品とは違っていて面白いです。
    主人公もラグナに対しては本当に可愛らしいです。

by 凪.

まだ無料分読み始めたところですが、面白いです。今までに見た事あるパーティーに他の女を連れてくるアホな婚約者の中でもトップクラスに頭おかしい婚約者と、婚約破棄も出来ないヒロインが、ラグナとこれからどう生きていくのかがとても気になります。

好きなやつです

姿が変わる作品!!!
    好きなやつでした!一気に見てしまいました。
    邪竜が可愛すぎてさいこうです!!!!

じゃりゅう?って怖い感じなのに一人の女の人を守るのに色んな人に怒ったりできて素敵❣️
    ラグナは絶対他のところに行って欲しくない!!

ありきたりな転生話じゃないのが面白い。竜がかっこいい