みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

続きが読みたくなりました
ありえない設定だともちょっと思いましたが、これから二人がどうなっていくのか気になります。彼がかっこよくて美しくて癒されます。続きが早く読みたいです。
気になる
突然の家の撤去だったり、出会ったばかりの華道家と同居することになったり、なかなかありえない設定ですが、漫画なので楽しく読んでいます。これからの展開が気になります。
絵がきれいです
絵がきれいで、2人の恋の展開だけでなく、お花の種類も気になります。ひとつ屋根の下一緒に暮らすなんてドキドキ。
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、男の人の絵がすごく好みなので良いです!無料分が終わって面白そうなら続き購入しようかなと思います!
by まーまね-
無料読みました
無料読みました
絵も嫌いではなくなのですが、いまひとつはまるまでにはいきませんでした。
もう少し無料で読めたら良かったかな?というかんじです。by 匿名希望-
ご都合主義なストーリーな感じだけど、マンガだから善いのかな。イケメン華道家に溺愛される女子高生ヒロイン羨ましいな。何となく先が読める感じ。
かすみ大好き
私もかすみ草大好き。
ちょっとチャライ華道家だけど、婚約者のアイドル好きとか面白い要素もあって読み進めちゃったby 匿名希望-
しっかもののかのじょってかんじ、
かれは、なんだか、さいしょは、クールっぽく見えたけど、全然そんな感じじゃなかったなby 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで見てしまった。
なんか男の人のはかなさがキレイだった。
絵からつい読みたくなるなと思いましたby 匿名希望-
ドキドキします
かすみちゃんに甘々な咲人さんに胸キュンが止まりません。かすみちゃんを大事に自分が幸せにする感じが本当にステキです。かすみちゃんが子供の時にかすみ草をくれた人が咲人さんって…今後の展開が楽しみです。