みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料読みました
無料読みました
絵も嫌いではなくなのですが、いまひとつはまるまでにはいきませんでした。
もう少し無料で読めたら良かったかな?というかんじです。by 匿名希望- 0
ご都合主義なストーリーな感じだけど、マンガだから善いのかな。イケメン華道家に溺愛される女子高生ヒロイン羨ましいな。何となく先が読める感じ。
かすみ大好き
私もかすみ草大好き。
ちょっとチャライ華道家だけど、婚約者のアイドル好きとか面白い要素もあって読み進めちゃったby 匿名希望- 0
しっかもののかのじょってかんじ、
かれは、なんだか、さいしょは、クールっぽく見えたけど、全然そんな感じじゃなかったなby 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイで見てしまった。
なんか男の人のはかなさがキレイだった。
絵からつい読みたくなるなと思いましたby 匿名希望- 0
ドキドキします
かすみちゃんに甘々な咲人さんに胸キュンが止まりません。かすみちゃんを大事に自分が幸せにする感じが本当にステキです。かすみちゃんが子供の時にかすみ草をくれた人が咲人さんって…今後の展開が楽しみです。
お花持つ男子の破壊力
お花男子いいですね。咲人さんの優しい笑顔たまらんです。イケメンで婚約者もいるらしいのにこれからどうやってかすみちゃんと仲良くなるんだろう。二話読み終えましたがあまり進展ないです。早く続き読みたーい。
by いしやん13- 0
絵が綺麗です!
白黒の絵でこんなにも綺麗になるのか、、、とつい見入ってしまいました。あと、ストーリーも好きです!by 匿名希望- 0
咲人さんステキですが、どこか謎めいてますね。ヒロインのことだいぶ溺愛ですけど以前から知ってる感じかな?
まだ最初ですが続き気になります。by 匿名希望- 0
突然家なき子で偶然イケメンと知り合うって…
ベタなストーリーな感じがする。
このまま、家に居て良いよ的なパターンになったら読むのやめようかなby ユズキんち- 0