みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無責任すぎる親!!高校生1人置いていくなら、それなりの配慮やケアがいるよなと一人ブツブツ言ってしましたした、、笑
お花の名前からストーリーを想像して読んでいます。主人公かわいいですねーきゅんきゅんしちゃいますよ!!
絵がきれいです
お花の描写や人物など とてもきれいに丁寧に描かれています。
ただ あまりにも設定が現実離れし過ぎで
やはり少女漫画! でもキュンキュンするので これはこれでよいのかな。by 匿名希望-
綺麗な描写
かすみ草が繋いだ、2人が再会するなんて!
まだカスミは10年前にかすみ草をくれた彼だなんて、気が付かないけど!早く先を見せてby 匿名希望-
素敵な絵に惹かれて。
優しい絵だなぁと思い、ちょっと読んでみたら、優しいストーリーで好みでした。
かすみちゃんの両親はどうかと思いますが、咲人さんは優しくてイケメンだし、かすみちゃんもピュアで可愛いです。
何より、私自身がお花大好きなので、題材になってるのが嬉しいです。
持ってる雰囲気が似てる2人なので、幸せになって欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
漫画!って感じの設定です。
ビックリしましたが…
絵が可愛らしく主人公も可愛いので
読みました。
この先どうなるのか気になりますby 匿名希望-
親が無責任すぎるけど、、マンガだからの設定ってことで、これから高校生と華道の家元がどんた展開で発展していくのか楽しみです。
あと、なんとなくですが華道家の雰囲気にあったイラストだなぁと思いました。by 匿名希望-
絵が細かい‼︎
主人公ももちろん可愛かったのが惹かれましたが、花など人物以外もとても細かく描かれていてとても素敵でした。
絵がきれいかなーと思い読んでみました。まだ出だしの試し読みだけなので、ストーリーがこれから!ってとこなので、続けて読みたいと思いました
作家さんが好きなので、読んでみました。とても面白いです。続きを早く読みたいなと思います。オススメです。