みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい
またありえない設定なストーリー!そんなことある?と突っ込みたくなるよ。漫画だからな…年上イケメンにかわいいヒロイン!続きが気になる!
by コイスルネコ- 0
女子高生がいきなり家を失って路頭に迷う所を、名のある華道家と同居することになるお話し。まぁ、色々とあり得ないシチュについていけるかいけないか?が別れるかも。
by ビショップ55- 0
王子様のような、Theマンガの世界の中の王子様ってかんじの咲人さん、このような男性は現実世界にまず居ません。残念ですが…こんな王子に愛される主人公はシアワセものです
by 碧のイルカ- 0
いわくありげな 2人
おすすめに出ていたので読んでいます エピソード毎に 花の名前がついていて 華道家の主人公とかすみちゃんの ストーリーに ぴったりです 2人とも 家族に何か事情を抱えていそうです それがわかるまでは読み進めようと思います
by Atkもまま- 0
家族と離れて暮らしていて、アパートから出ていかなくてはならなくなった女子高生と華道家のラブストーリー。華道について知れるし、話もおもしろい。
by 竹とんぼ- 0
普通かな
タイトル見てなんとなく読んでみたけど、まぁ普通かなー。色々読んでるからだと思うけど、設定は微妙な気がする。
by フランスに行きたい- 0
かわいい~
ほんわかしていてかわいい!!さきとさんは昔から知っているんだね?
でも付き合うには結構かべがたかそう…by イクラ大好き- 0
絵が綺麗でかわいい
絵が綺麗でかわいいかったので読み始めました。
花の名前などわかりやすくて、話も優しい。
お気に入りになりました。
咲人がとてもステキです。by まろんろーるけーき- 0
家族が海外で生活していて一人暮らしをしていた主人公は親の手続きミスで家を出ないといけなくなる。途方にくれていたらある家を見つけて。
by 1098- 0
アパートの更新をしぞこねて、家を無くした女子高生が、華道家に出会って、そこで暮らし始めます。暫く過ごすうち、女子高生の両親とも知り合いで、バイオリン奏者の弟とも仕事をするわで、何だか、過去に出会ったことがことがある話がありそう。
by なななななな。。- 0