みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドキドキします
かすみちゃんに甘々な咲人さんに胸キュンが止まりません。かすみちゃんを大事に自分が幸せにする感じが本当にステキです。かすみちゃんが子供の時にかすみ草をくれた人が咲人さんって…今後の展開が楽しみです。
甘~い
前作から作家さんファンです!
絶対最後まで読みます。
お話しに出てくるお花もだけどヴァイオリンも芸術がらみのストーリーに絵も楽しみです。
紙コミックも買ってしまうと思う…by 匿名希望-
かすみちゃんがめちゃくちゃかわいい。咲人さんもかすみちゃんを凄く大事にしていて、今はまだ恋には発展してないけど今後の展開が楽しみです。
優しい
優しいです。ヒロインの状況が悲しいですが、花も綺麗だしストーリーの流れが穏やかで心地よいです。早く続きが読みたい。
最高です!とにかく絵が美しくて惚れ惚れ。
お花の知識も本格的で勉強になります。こうゆう漫画大好きです!by 匿名希望-
感想。
絵がカワイイかんじだったので読んでみました。ストーリーもキュンとするカンジで続きが気になるので課金しようか悩み中です!!
おー
花かー。かすみかー。うとすぎてどんな花かわからんが、花言葉はなんだ?むかし母親に名前に花の名前は入れないほうがいいと言われた
他のサイトで読んでいましたが、絵がとにかくキレイ。それぞれ家族の事で悩みを抱えてそうですが、この先ドロドロにならないでほしい。
by 仔猫みるく-
この作者さんの前回の作品も好きでしたが、今回はさらにイケメンな主役さんが、、、
無料話以降はもちろん課金して見てしまっています。by 匿名希望-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。