みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
美しい華道家さん
途中まで読ませて頂いております。
お花のイラストがとってもきれいで映えているな〜と思いました。お話の展開てしてもちょうど良いペースなので読みやすいです!by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
イケメン
イケメンで優しくて素敵な華道家…こんな人とならぜひぜひ住みたいって思っちゃう笑笑
2人の恋は進展するのか気になるーby あおんゆ- 0
絵は綺麗で好きなのですが、最初の設定がいまいち現実味がなく残念です。
無料分だけでいいかなぁと考え中です。by のびのびのびたん- 0
きれい
絵がとっても綺麗です!!突然家なしになったヒロインが咲人さんと言うヒーローに拾ってもらえるんだけど、ちゃんと大事に愛してもらうから甘々なの!!ヒロインの家の事情は複雑だけど、とっても思いやりのある子でいいこなの!!普通に応援したくなる!読んでる途中だけど、課金するよ!!
by チャトラ好きすぎる- 0
設定に無理が…
絵が綺麗で読み始めましたが、女子高生が1人で住んでて、海外にいる家族の手違いで退去しないといけないとか、偶然イケメン華道家と出会って
部屋が余ってるから同居とか有り得ない設定について行けず、無料分にて断念しました
現役女子高生ならキュンキュンとするんでしょうねby ねこ108- 0
この作家さんの絵とてもきれいで男性も好みばっかりです。咲人さんがあまーい!でも、25才が17才を好きになるってちょっと考えられないかな。いやありなのか?でも、普通に考えて男が未成年を家に連れてきちゃうのって犯罪なんじゃ?これを読んだJKは勘違いしちゃダメだよ!
by ハラショウ- 0
いやいや、ありえないシチュエーションだけど、イケメン華道家との恋愛うらやましい。漫画だけに展開が早くよくまぁできてます。先が気になります。
by マンボ~- 0
結構好みの絵で綺麗です。
これ、最初の生徒手帳発見から昔のかすみそうの子って気付いてるパターンですよね、きっと。
成人男性とjkが一緒に住んだり、他の家族は海外とかの設定はリアリティ無いけど漫画なので非リアリティでいいと思います。
きゅんきゅんしたいので。咲人くんの甘々楽しみです。by めいせい- 0
おぉ!キュンキュンドキドキする!まず、表紙の絵がストライク!可愛い!内容もドキドキする!無料分も長くなってる!
by ハラッパラッパ- 0
面白いです!!無料分だけ読ませていただきましたが、女子高生と華道家という現実にはなさそうな設定だけど好きな花が一緒とか、一緒に住む事になったりとか!続きがどうなるのか楽しみです!
by みかんピンク- 0