みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かわいい二人

絵もキレイて二人がとてもきれいでかわいい。花がテーマで花がとても似合うきれいな二人。このままうまくいって欲しい。

年の差?
    女子高生はわかったけど、華道家の咲人さんは?
    婚約者の容子さん、推しいて良かった。
    そんなキャラじゃないからちょっと予想外だったけど、好きキャラだわ

続きが気になります

2話無料分だけ読みました。
    他の方のレビューにもありますが、絵がキレイで花をモチーフにほんわかしたかすみと咲人さんの出会いに続きが気になりました。

色々と

突っ込みどころのあるスタートですが、そうでないと、二人が一緒に暮らす事にはならないから仕方ないのかな?彼もカッコいいし、主人公も可愛いです。でも婚約者いた立場が1日で出会った女の子とちゅーしちゃうのはどうかしら?

可愛い!

とても可愛いです。絵もストーリーも。私も花が好きなので、読んでてテンション上がります。まだ無料しか読んでませんが。

ふわふわした表紙に惚れ1話を読みました。のれからこの2人がどうなっていくのかとてもたのしみです。^ - ^

設定に現実味がない気もするかな。展開も早すぎて、でも絵がキレイでついつい読んでしまいます。
    ゴタゴタなくすんなりハッピーになれー

画がステキ💓

女子高生の一人暮らしとかありえないけどそのありえなさが少女漫画!💕読み始めたばかりだけど華道家のイケメン君とくっつくのはわかっていても胸キュンしながら読んでます。

THE少女漫画な出会いで、非現実的ですが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。絵がきれいです。

絵が綺麗。いきなりイケメン華道家に好意をもたれたりとか、展開早いというかあり得ないような設定だけど、漫画だしありかな。続き楽しみです。