みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

住居の更新を忘れる親や突然出会って同居を提案する華道家の彼もマンガだから許される感じです。彼が主人公のどこを好きになったのか気になります。

すきだわ

絶対に無理があるけどそうゆうもんだ!
    からの華道家との恋(*´∇`*)
    出来れば社会人の方と恋してほしかった。
    そして現実では絶対に一緒に住まないよ⭐︎

二人は以前から

知り合い?咲人さんは知ってるようだったよね。
    それにしても、スゴい流れで女子高生と同棲始まって…ちょっと怖いかもって思ったりするんだけど、漫画だからか美しく見える。
    主人公がそこまで愛される理由がこれから分かってくると思うけど、気になる…って感じです。

絵が可愛くて進みます。ストーリーは男の子たちがみんなカッコよくて、女の子も可愛くて楽しいです。波瀾万丈になるのかな?

少女漫画の読者

少女漫画の読者は女子が多いのだろうか。やっぱり圧倒的に女子なんだろうけど、そのうちでもどういうタイプの人が多いのか

軽いなぁ

高校生の娘を一人暮らしさせて、ヨーロッパにいる親もびっくりだけど、家の契約更新忘れるなんて可哀想すぎる。華道家の方も軽いなぁ。唯一良かったのは、元婚約者。良い味出してます

よくありがちな話かな〜と。漫画ではね!
    咲人がプリンスと言われてはいるけど、そこまで華がない感じがして。

絵が好み

いきなりのあり得なさそうな出会いだったけど、年齢差はあり過ぎるけど、ゆっくり育んでいってほしいなあ。

う〜ん

設定が無理やり感があって、感情移入しづらいです。
    華道家と女子高生というのもしっくりこないと言うか…

まぁまぁ 無理矢理感のあるストーリー展開ですが絵の綺麗さと 可愛いヒロインには 興味が湧きます。現実にこんなことあったら 逮捕モノですよ!とは思うけど。