みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

華道家の咲人さんはカッコいいけど、話しの展開が婚約者とのデートをその場で断ったりヒロインのことなぜか溺愛で一緒に住んだり、うそでしょー!?な展開で気持ちが追いつかなかった。ヒロインのこと実は知っていたのかな??
    粘り強く読めなかったです。

絵も好きだし、読んでてイライラもモヤモヤもないから読み続けてます。が、何があってもふたりは別れることないの確定みたいな感じだから、ポイント使ってもいいかな〜って時に読みすすめてます。

コミックでも読んでます!
    何回でも読めるかも!笑
    同じ気持ちになって、どんどん好きが溢れて、素敵な2人です。

無料分あったので読んでみたけど、、イマイチ突っ込みどころ多くてハマらなかったなー。続き読みたいと思えなかった。

純粋で綺麗で、とても素敵な作品です。
    花言葉や花の名前を知り、お花が大好きになりました。早く続きが読みたいです♡

いつの間にか無料チャージが終わってしまっていた。。お花好きなキレイなお兄さんが、高校生を大事にするお話ですが。あれは恋心なのかしら!?

出会ってソッコー婚約解消とかする?!ってびっくりしました。甘い言葉をいっぱい言ってくれるのはキュンキュンしてしまう!

絵が綺麗!

絵が綺麗で、一気に引き込まれてしまいました。そんなに上手くいくかいな!って思いつつも、展開が早くてどんどん読みたくなります。

無料話分をすべて読みました。結構ありえない設定や行動戸惑いでびっくりしましたが、おもしろかったです!!

え、キモいんですけど...

まず設定がありえなすぎる。
    家賃の更新がされてなくて退去とかそれで何で親に連絡しない?無理がありすぎる。

抜けてて隙がありすぎな女子高生のくせに、そこは頑なに、
    「家族に頼っちゃいけない」「1人で生きていく」とか...
    そこだけ謎に自立してる女の子設定。

そのくせに見知らぬ男の家に転がり込むしそのことを男もヒロインも親に言わないし、さすがに設定が雑すぎ。

そして何といっても華道家の男が気持ち悪すぎる。
    出会ってすぐにお見合い破棄・女子高生にキスとかキモすぎる。
    相手女子高生なのに手出すの早すぎでしょ

しかも「2回目はかすみちゃんがいいって言うまでしない」って...
    いや、それ1回目でしょ。

ヒロインも何の魅力もなく、だだ女子高生だから手を出したロリ野郎とそれに騙される未成年の縮図にしか見えず、すごく気持ち悪かった。