みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お華の芸術家
偶然出会った彼が華道家で、もしかしたら過去にも出会ったことがあるのかも?というお話です。華道家の彼がグイグイくるのに紳士的で恋しちゃいます。
by nのふとん- 0
イケメンと美女だし漫画だから読めるけど
リアルだとほぼ犯罪だなと言う展開ばかりで素直に読めなかったです……きっと私に純粋な心がないんでしょうね……(笑)by マー。- 0
展開について行けない
少女漫画って成り行きで異性同士で同居するの多いですよね。
咲人は過去にカスミと出会ってるのだろうけど、初っ端から女子高生相手にスキンシップ(キス含む!)が多いと思いました。
親切なイケメン華道家に溺愛される設定だからって同居開始直後からこんな大人、読んでて違和感あります。by はれひれほれ- 0
おうおうおうwしょっぱなから大胆だなぁw
しょっぱなからっていうの結構めずらしいんじゃない?少女漫画とかだとby 714)- 0
きゅーんっ!
きゅんきゅんだー!
まだまだ読み始めたばかりで謎が多いけど
絵も綺麗で好き!
きゅんきゅんするのもいい!by ぽっぽ子- 0
花の名前から気になって、絵とかにひかれて読みましたが、家がなくなったり、家族に気を使ったりしてるヒロインはどんな状況なのかと読みすすめています。華道家のカレの関係もうまくいきそうですか、気になります。花のようなストーリーになっていくのか見守っていきたいです。
by LightShadow- 0
めっちゃくちゃ面白いです!
絵も素敵で、ストーリーがものすごく甘いです!
面白いので、ぜひ読んでみてください!!by 水餃子0320- 0
よき
まじで、こんないい少女漫画があると思いませんでした!全巻読んで、もう本当に最高です!!最初の展開は、コメ系かなって思ったけど、だいぶ恋愛でした笑笑
by ニーコです- 0
本当にイケメンな華道家でした笑
絵がキレイですね。ストーリーも良くて、お花の事も知れて良かったです。by めぇーねこ- 0
よかった!
ほんとにキュンキュン止まりませんでした!!!ぜひ皆さん読んでほしいです😭💕💕💕最後まで楽しく読ませていただきました!
by k.h.- 0