みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

名のある華道家が高校生を同居させちゃうってどうなの?とか、
25歳が高2女子に恋心ってどうなの?とか、
高2女子の娘ほったらかしの親ってどうなの?とか、批判的に思ってましたが、
いや、親への批判はそのままですが、
もう一人同居人がいた点、小さい頃から知っていた、しかも愛情不足的な環境におかれていたことを知っていた点、
それらを踏まえれば、許容範囲におさまってきて、しかも咲人の素敵な発言ありで、もう公認したくなる…。
これからも咲人からカスミへのお花のレクチャーもありそうなので、それも楽しみ。by りんごべっこ-
お花が綺麗です
お花の絵も人物も綺麗です。ストーリーはあり得ない展開ですが、なぜか読み進めてしまいます…笑
続きが気になるけど、課金はせずという感じですね。by ななな023-
サキトさんカッコいい
自分がJKだったら絶対好きになる!
イケメンだし大人だし優しいし。
でも実際は色々あり得ない設定だよな…
でもマンガだからいっか!by どこかの誰か-
漫画ならではの甘いストーリー
イケメン華道家と純情な女子高生の甘々ストーリー。二人を取り巻く環境も漫画ならではの世界。癒されます。
by pencil-
絵が綺麗で、お花にも癒やされるようで楽しく読めます。とってもイケメンさんとの突然の同居!高校生の一人暮らしもマンガの世界だから(笑)気にならない。お花の勉強になりました!
by PNM-
ひょんな事からイケメンにお世話になるなんて、羨ましい♥️
華道家なだけあってお花がストーリーに出てくるのも良いですね❗by fumifumi23-
かすみちゃんの両親って何をしているのか1番気になる。子供のアパート更新も忘れちゃうとか何故?って感じだけどおかげで咲人さんと知り合えたから結果オーライなのか。
by みみ♬みみ-
素敵なお話です。お花とイケメンがきれいに描かれているところと、恋する瞬間の、女の子の眼差しが、丁寧でとても共感を持てます。
by リラゆか-
いきなり⁉︎
いきなりな展開についていけなかったけど、絵が好きなので読み進めたいと思います。
婚約破棄があんな流れでいいの?by ハマるんるん-
素敵な恋だね
かすみにはいろいろ事情がありそうだけど、これ、咲人がたまたまいい人だったからいいけどさ、世の中そんなに甘くはないぞ。ってか、親が無責任過ぎるだろ⁉︎ 咲人も、イケメンだからってJKに簡単にキスし過ぎー。かすみがかわいいのはわかるけど。
by すでにおばちゃん-